City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

I_I_IAPM

Цитата: Sovaelectro от 21 Июль 2018 в 13:49Ну дело простое... "Фишки расстегнуть и застегнуть" контр из "Электротауна".А вот хрен!!!!
Попробуйте тут посмотреть (второе сообщение), может поможет: https://electrotransport.ru/index.php?topic=37590.0
Вот видео, где чел. рассказывает, может что-то полезное найдете: https://www.youtube.com/watch?v=qMoWc1sSCg0

Еще есть интересное видео от "электросамокатчика", там он методом тыка, но полу-научного, определяет, что есть что. Если найду кину ссылку.
Нашел: https://www.youtube.com/watch?v=oVl0QKE8YYo - долго и нудно рассказывает, но в конечном итоге, становится понятно и его методом можно попробовать разобраться с незнакомым контроллером.

P.S. У меня на контроллере 3 разъема тоже не  задействованы:

Всем удачи!

Sovaelectro

На старом, не было свободных проводов.
Сейчас у меня не работает спидометр и одометр. Плюс фара не светит.
На новом контроллере нет цветовых совпадающих пар.  Например на скутере от концевиков тормозов идут серо -зелёные провода.
На контроллере -же они чёрно-белые. Только фишки похожи.

Вот так моторка должна выглядеть. А у меня фишка обрезана с мотора. и всё на скрутках...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

ripliko

Цитата: DarkCourt от 20 Июль 2018 в 22:28починить/переделать крыло?
где бампера ремонтируют , проклеят на раз

DURANGO

Заднее крыло треснуло в двух местах. Просверлил 4 дырки и стянул мтяжками. Снизу, ближе к батарее, тоже просверлил 2 дырки и стяжками притянул к раме. Держится отлично. Не громыхает и стало подальше от колеса.

posrednikChina

я переднее колесо клеил обычной сеткой от воздушного фильтра классики

широким паяльником ))) внутри крыла и не видно и крепко держится 
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

DURANGO

Если бы не брызгало, то я бы вообще без него ездил. Так и вид лучше.

Sovaelectro

Цитата: DURANGO от 23 Июль 2018 в 12:30
Если бы не брызгало, то я бы вообще без него ездил. Так и вид лучше.
С брызговиками ещё лучше!
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Вопрос к знающим. От коллеги. Пробил баллон. А м-к - тяжёлое.....
Да ещё оси торчат. В шиномонтаж не возьмут.
У ситика нельзя извлечь мотор из обода?
Только якорь с обмотками...
Магниты остаются в диске.

Timmy1

Проще всего сей девайс, мне кажется. И снимать ничего не надо... Воткнул, накачал и дальше поехал.

Chezorezka

Цитата: Sovaelectro от 23 Июль 2018 в 14:56От коллеги. Пробил баллон. А м-к - тяжёлое.....
Зачем шиномонтаж? Я когда покупал ситика,купил сразу комплект кордовых латок с клеем корейским в Ж\Б,уже пробивал колесо на остром камне.
с задним мк нужно аккуратнее,диск блин мягкий,я резину снимал легко.
Снимаешь колесо с ситика(я даже провод не отсоединял).
Колесо уже спущенное,берешь пластиковые монтажки,смазываешь вазелином или любой другой смазкой,ОДНОВРЕМЕННО засовываешь 2 монтажки на расстоянии примерно 5 см.
Покрышка снята,камеры там нету.
Турбинкой или чем нибудь изнутри зачищаешь место прокола на размер латки которой будешь клеить. Клеишь.
Далее смазываешь корд покрышки небольшим слоем вазелина или другой смазки,так же монтажками ОДНОВРЕМЕННО двумя в конце надеваешь одну сторону,потом так же вторую.
Если при накачке компрессором воздух травит-берешь любой горючий балон пшыкаешь буквально на долю секунды в покрышку и поджигаешь,покрышка встает на свое место-дальше докачиваешь сам.
Тут че, на всем форуме никто ни разу не клеил бескамерные колеса?Я сам никогда этого не делал. Когда на машине колесо пробил,увидел как шиномонтажники делают,сделал так же и все.Нафига заного изобретать колесо???

Добавлено 24 Июл 2018 в 10:06

Цитата: Sovaelectro от 23 Июль 2018 в 14:56А м-к - тяжёлое.....
МК тяжелое?))))Вы издеваетесь?)Вы колеса от автомобиля поднимали?))

P.S. помял немного диск когда пытался разбортировать колесо,все решилось просто,взял резиновый молоток(можно пластиковый) пару раз стукнул по диску в месте сгиба и все. колесо как будто не разбиралось.
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

DURANGO

Ребят. Долго искать в форуме. Дайте размеры чемодана батарейки на BR 20. Пожалуйста. Внутренние.

Sovaelectro

Цитата: Chezorezka от 24 Июль 2018 в 02:04
Зачем шиномонтаж?
Тут че, на всем форуме никто ни разу не клеил бескамерные колеса?Я сам никогда этого не делал. Когда на машине колесо пробил,увидел как шиномонтажники делают,сделал так же и все.Нафига заного изобретать колесо???

Этот чел с другого форума (но тоже о ситиках...). И он рукожопый..... :pardon:

Добавлено 24 Июл 2018 в 12:53

Цитата: DURANGO от 24 Июль 2018 в 12:27
Ребят. Долго искать в форуме. Дайте размеры чемодана батарейки на BR 20. Пожалуйста. Внутренние.
Белой краской на ящике написано

Это "неправильная" батарейка

DURANGO

lutuy

Вопрос.
Очень много страниц.
Есть ли на какой нибудь полная информация к примеру о запчастях на али со ссылками, где скачать приложение (и как им пользоваться, просит ввести телефон), как можно разобрать брелок и заменить батарейку.

Sovaelectro

Просто взрыв баттки ноута. Она  ЛиИонПолимерная....
https://www.youtube.com/watch?v=ipsA3Y4Luco
В целом ничем особенным не отличается от наших....
Так, что держите ухи вострО! И будьте внимательны со своими батарейками.

Sovaelectro

Цитата: lutuy от 24 Июль 2018 в 16:15
Вопрос.
Очень много страниц.
Есть ли на какой нибудь полная информация к примеру о запчастях на али со ссылками, где скачать приложение (и как им пользоваться, просит ввести телефон), как можно разобрать брелок и заменить батарейку.
Тут очень не многие заказывают на "али". Но в Москве есть пяток фирм торгующих запами.

Наиболее значимые для понимания темы, у меня в подписи.

ripliko

Цитата: Chezorezka от 24 Июль 2018 в 02:04Колесо уже спущенное,берешь пластиковые монтажки,смазываешь вазелином или любой другой смазкой,ОДНОВРЕМЕННО засовываешь 2 монтажки на расстоянии примерно 5 см.Покрышка снята,камеры там нету.
хотел бы на это посмотреть , или это теория ? , рассказ про велосипед? я лично занимался и один и в аттестованном сервисе и работа ещё та . По поводу подрыва не верю , сам проверял , если ток перекачать газу и разорвёт всё к херам , покрышка слишком толстая , только спец. ресивером 6кг мгновенно через раструб.

DURANGO

Народ. А кто нибудь заморачивался сделать батарею на литий титанатовых элементах?