City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Ну что братцы , вот и я после  пробного заезда преодолел скорость в 80 км в ч, а точнее разогнался до 83 км в ч по шоссе. На полном приводе и двумя батареями на 72в из китайских ячеек в общем на 48 Ач. Что могу пока сказать так то что это уже мотоцикл, потребляет в пике 10,4 кВт на два МК и динамика такая, что хочется на нем "ураганить". Щас жду последнюю партию высокотоковых корейских ячеек и по смотрим что будет на них))) позже будет полный отчёт о проделанной работе с фото, может и с видео...

Электросам

Цитата: Stasus от 17 Апр. 2019 в 22:43
Ну что братцы , вот и я после  пробного заезда преодолел скорость в 80 км в ч, а точнее разогнался до 83 км в ч по шоссе. На полном приводе и двумя батареями на 72в из китайских ячеек в общем на 48 Ач. Что могу пока сказать так то что это уже мотоцикл, потребляет в пике 10,4 кВт на два МК и динамика такая, что хочется на нем "ураганить". Щас жду последнюю партию высокотоковых корейских ячеек и по смотрим что будет на них))) позже будет полный отчёт о проделанной работе с фото, может и с видео...
Молодец,наш человек.Желаю дальнейших успехов,держите в курсе!

Электросам

Ты батареи сам собирал,на 72в?Тут у меня для гусянки возникла необходимость в 72в батках,ампер на 30а\ч,с током отдачи 40-50а долговременно.Цену,скажу вам,космос.Китайцы большой емкости не охотно делают.Одну шт.я конечно сам соберу,нет проблем,но мне на перспективу надо их под серию .Лучше покупать готовые.Корпус нужен герметичный.Да и лучше.конечно,LiFePo4.

Stasus

Цитата: Электросам от 18 Апр. 2019 в 05:47
Ты батареи сам собирал,на 72в?Тут у меня для гусянки возникла необходимость в 72в батках,ампер на 30а\ч,с током отдачи 40-50а долговременно.Цену,скажу вам,космос.Китайцы большой емкости не охотно делают.Одну шт.я конечно сам соберу,нет проблем,но мне на перспективу надо их под серию .Лучше покупать готовые.Корпус нужен герметичный.Да и лучше.конечно,LiFePo4.
да сам, цены ппц конечно просят , согласен !

Kitano

А кто нибудь менял тормозные ручки на них? Одна ручка глючит, не возвращается назад до конца, поршень на ручке который она толкает почему то не возвращается после нажатия, там пружина в нем или давлением масла возврат происходит?

Электросам

Должна быть пружина возвратная на поршне.Может закусывает что нибудь?

Добавлено 18 Апр. 2019 в 08:36

Цитата: Stasus от 17 Апр. 2019 в 09:20
привет ) не могу не воспользоваться ситуацией и не задать вопрос про электрику  :kidding: к меня свет переделан на 12в, задние стопсигнал заменил с поворотниками . Разъемы все соединение через клеммы-защелки. Так вот когда нажимаю на ручку тормоза и загорается стоп сигнал , передняя фара диодная и птф начинают тускло моргать , при включенном ближним свете все норм ! Проверил все разъемы и провода , с виду все норм ! Где может коротить? Или нужно ещё что то сделать , кинуть там провод какой ....?!
Вы разобрались с проблемой электрики?Что было?

Sovaelectro

Цитата: Максим Кзн от 17 Апр. 2019 в 18:12
Блин, я когда ситик увидел, подумал, о прикольно. Реклама, обещала обслуживание как у вела, только заряжай, да педали не крути..
Да, если б знал, хрена бы взял, тут гемора, больше чем с бенз газулькой.
Стою перед выбором, до ума доводить ( нет свободного вращения переднего колеса, скорость 25-30, и аккум сел вроде как за 10-15 км) или продать?
Всё зависит от рукожопости, времени, наличия инструмента и места работ. Колесо может не крутится от перетянутости оси, выхода из строя подшипников и перекоса тормозной машинки... Всё лечится и относительно просто..

Тем более, не указал что за модель, какой акк, какое МК.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Kitano

Цитата: Электросам от 18 Апр. 2019 в 08:32Должна быть пружина возвратная на поршне.Может закусывает что нибудь?
А нет фото как она выглядит и где находится? Блин если разбирать масло вытекает же..

Электросам

Пружинка стоит за поршнем.Вытаскивается или со стороны рычага (снять рычаг,пыльник и вытащить поршень с пружиной),или может сниматься со стороны трубки

Электросам

Цитата: Kitano от 18 Апр. 2019 в 09:54
А нет фото как она выглядит и где находится? Блин если разбирать масло вытекает же..
Там не масло,а тормозная жидкость DOT.Трубку вниз не опускайте,она останется заполненной,потом снова в верхний бачек зальете,и порядок

Alihancho

Друзья, подскажите где купить зарядное устройство для Ситика на 72В ? Электротаун, где покупал ситик, всучил мне зарядку на 60В (хотя на ней и написано 72, мультиметр показывает 65,5) и менять не хочет, т.к. их у него сейчас нет. Никак не могу найти где купить. Надо на 72В 2А, как я понимаю. Батарея 72В 20Ah.
Вот моя зарядка:
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

spb-e

это для свинца?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Электросам

Цитата: Alihancho от 18 Апр. 2019 в 12:12
Друзья, подскажите где купить зарядное устройство для Ситика на 72В ? Электротаун, где покупал ситик, всучил мне зарядку на 60В (хотя на ней и написано 72, мультиметр показывает 65,5) и менять не хочет, т.к. их у него сейчас нет. Никак не могу найти где купить. Надо на 72В 2А, как я понимаю. Батарея 72В 20Ah.
Вот моя зарядка:

Зарядники есть тут:"ЭльВело",Bikelectro

Добавлено 18 Апр. 2019 в 12:52

Можно поискать на форуме,в соотв.ветке.Где то видел

Alihancho

Цитата: Электросам от 18 Апр. 2019 в 12:50Зарядники есть тут:"ЭльВело",Bikelectro
Чего-то дороговато. 6-12 тыс.руб :(

Джими

Цитата: Stasus от 17 Апр. 2019 в 22:43

А начиналось всё с 35-40 км/ч (в начале ветки)😆
Потом до 60 дотянули. Сейчас уже - 83!!! 👍🏻Чтоже будет дальше? 🤣🤣🤣
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Timmy1

Цитата: Alihancho от 18 Апр. 2019 в 13:40
Чего-то дороговато. 6-12 тыс.руб :(
Есть для Лития . Отрегулирован на 17S - 71.4 вольта (максимум можно 73v) то ли 2 то ли 2,5А. Вечером могу посмотреть. Алюминиевый с вентилятором.

Alihancho

Цитата: Timmy1 от 18 Апр. 2019 в 13:46Есть для Лития . Отрегулирован на 17S - 71.4 вольта (максимум можно 73v)
Спасибо, но наверное будет маловато 73Вт, недозарядится... В общем, только что нашел на Али вроде подходящий, заказал.

Электросам

1500р с доставкой,закажите.Если не печет