Конструкции титанатных батарей

Автор VladNSK, 11 Апр. 2017 в 10:41

« назад - далее »

madeingrey

С торца где бмс стоит крышку из алюминя сделал.. Будет и сьёмная  и для охлаждения бмски.. Бмска  к крышке этой алюминиевой всей площадью прилегает..
Вольты на заряд-разряд ( максимум минимум напряжение элемента) задал 2.5 и 1.9
Балансировка 2.5 конец, 2.45 начало

madeingrey

если у меня будет 3 таких акума... в каждом своя бмс (3 одинаковых бмс) будут ли эти 3 бмс работать в одной и той же проге на телефоне ? хочу 3 акума спараллелить...

madeingrey

Собрал акумик очередной

... 30 а.ч. 48в

Y_Jog

Цитата: madeingrey от 28 Авг. 2019 в 19:45Собрал акумик очередной
А что это за штука такая в ведро опущена к которой толстые провода подключены ??? Фото не в фокусе, так и не смог понять что это такое....... Просто интересно.
GOLF mk2 D 1.6L #Красный_раритет

madeingrey

Tymmmi

madeingrey

Да позволяет.. Но 4 киловатта тогда ) Надолго акумика не хватит .. А если в пол газа и 5 км.ч - тогда довольно приличный запас хода.. https://www.youtube.com/watch?v=JSwbAl5YaGI

Andredd

товарищи, а может кто-то выложить точные размеры клемм, которые вытачивали для титаната??? хочу токарю готовый чертеж дать

p0c0b0r

rusmax

Есть ещё азиатские клеммы. Я в интернете легко находил.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

Y_Jog

Цитата: rusmax от 07 Окт. 2019 в 19:09Есть ещё азиатские клеммы. Я в интернете легко находил.
Я так из интернета чертёж первых попавшихся схватил, токарю отдал, он выточил, и 2 недели они лежали. А когда батарею собрал и стал на авто ставить стал, то обнаружил что клеммы какие-то "маленькие :( Подключил сделав конусы-проставки из алюминиевого листа. Был сильно разочарован поняв свою ошибку :( А когда у токаря забирал радовался ачень тому как хорошо и аккуратно от сделал, даже отполировал поверхность конусов ....... Жаль что его труд вышел почти впустую ((((
GOLF mk2 D 1.6L #Красный_раритет

exm-rider

[user]silverr_67[/user], Доброго времени, подскажите пожалуйста какую БМС вы ставите для ЛТО 12В для автомобильного аккумулятора? можно ссылку?
Консультирую Ремонт/Сборка Аккумуляторов, Электровелосипедов, Электроскутеров, Электромотоциклов

rusmax

Цитата: exm-rider от 27 Окт. 2019 в 15:44
[user]silverr_67[/user], Доброго времени, подскажите пожалуйста какую БМС вы ставите для ЛТО 12В для автомобильного аккумулятора? можно ссылку?
В этой теме Балансир для LTO VladNSK продаёт.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

VladNSK

Добрый человек подсказал такую тему
https://ru.aliexpress.com/item/33034923241.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.71102e0eiEK12z
Не дёшево, но, может, кому-то пригодиться.

nik7551

Интересно какой размер предлагаете выбрать на шесть фугасов?

unwellcome

soltpain

вообще непонятно как этот корпус на али искать и аналоги находить (чтобы правильно запрос сформировать), я когда вбиваю название лота в поиск английской версии, лот не находится, а уж что делать с тао вообще ума не приложу