Полезная информация

I

Внешний движок vs МК?

Автор iperov, 14 Сен. 2010 в 10:09

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: Indiсtа Саusа от 18 Нояб. 2014 в 21:18
[user]PeaceHaver[/user], не поверите, меня ну улице удивляют разве что бугати, мак-ларен и разные диковинки, ламбоджини и феррари обыденность.
А вышеназванные, у нас вполне себе часто встречающиеся автомобили на дорогах общего пользования.
Видимо, Вы живете в какой-то иной вселенной =)

И все же, если вернуться, то речь офк шла об обычных гражданских авто. Мускул- и спорткары - это все же специализированные вещи, можно даже сказать, что больше спортинвентарь.

peat

Чупабайк 4 !??????

Это называется приехали...

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
МК отдыхает..

Как описал лот продавец этого чуда-

Спойлер
Продаю велосипед CUBE AIM на 26 колесах с тормазами SHIMANO.Так же этот велосипед с мотором можно использовать его как скутер максимальный разгон имеет 60 км в час но и при этом функция велосипеда остаёца преждней + в том что права на такой агрегат не требуеца. Стоит бинзобак 2литра хватет проехал около 100км! Продаю из-за ненадобности.Проездил сезон , служил верой и правдой.Заводиться очень легко.Торг возможен.

ВОбщем 2 литра бензина = гдето 1.8 кг .. Проехать можно 100км.. Служил верой и правдой.. Кто побьет рекорд 100км на энергоносителе весом 2.8 кг ???

А вы спортие МК.. миддрайв...

Kullx

[user]peat[/user], а давайте разберемся: бензин улетает, бак пустеет.
С литием получается, это электрончики улетают, а батарея остается пустой.

Посчитаете разницу веса заряженной и разряженной батареи? Вот на этой разнице мы катаем....

илс

Ну да, этот чудобайк ездит далеко и наверное, даже быстро.
Но пробег в 100км на бензине, сильно отличается от пробега 100км на МК.
В последнем случае, нервные клетки не разрушаются, а скорее наоборот - восстанавливаются.  :eureka:
А как шумят 2-х или даже 4-х тактные дырчики, можно послушать в теме Велосипедиста:  :facepalm:
Спойлер

Silvaticus

[user]илс[/user], интересно сколько классов у автора этого замечательного объявления?  :facepalm:
Про обороты речи и построение предложений и элементарное отсутствие запятых и пробелов молчу, но вот особенные перлы выделил болдом.  :-D

Спойлер
Продаю велосипед CUBE AIM на 26 колесах с тормазами SHIMANO.Так же этот велосипед с мотором можно использовать его как скутер максимальный разгон имеет 60 км в час, но и при этом функция велосипеда остаёца преждней + в том, что права на такой агрегат не требуеца. Стоит бинзобак 2литра хватет проехал около 100км! Продаю из-за ненадобности.Проездил сезон , служил верой и правдой.Заводиться очень легко.Торг возможен.

P.S. Интересно, фотографии делались через дверной глазок?  :bw:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

peat

Кстати , такая шня рассматривается в качестве бензогенератора на дальняках между аулами. КОгда никого нет в радиусе 100км и нет розеток , бензогенератора на багажнике ой как будет не хватать. Тут на кавказ народ собрался этим летом ? А розеток там на перевалах и вправду нет.
Дырчик такой сможет одновременно подзаряжать аки и давать ток в мотор чтобы като при этом ехать. Мне так кажется.

Добавлено 18 Нояб. 2014 в 23:15

ЦитироватьПро обороты речи и построение предложений и элементарное отсутствие запятых и пробелов молчу, но вот особенные перлы выделил болдом.
Судя по тому что он навесил ДВС на такой байк - классов он окончил не много. Тоесь ума максимум хватило на такое.

killer258

Цитата: Kullx от 18 Нояб. 2014 в 22:26

Посчитаете разницу веса заряженной и разряженной батареи? Вот на этой разнице мы катаем....

Взвесить что-ли батарею до поездки и после  /:-)
Различие наверное  будет  порядка десять в минус  двадцать шестой степени грамма, весов таких не найдётся. В книге Перельмана приводился расчёт, сколько проедет троллейбус, когда через его  мотор проёдёт 1 грамм электронов. Уже не помню, но пробег был там немалый, сколько то раз вокруг земли
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

edw123

Цитата: peat от 18 Нояб. 2014 в 23:14
Судя по тому что он навесил ДВС на такой байк - классов он окончил не много. Тоесь ума максимум хватило на такое.
Что то мне кажется, чтобы повесить и нормально обслуживать д8 классов нужно побольше, чем для м-к и даже мидла. :~-(
Цитата: killer258 от 18 Нояб. 2014 в 23:18

Взвесить что-ли батарею до поездки и после
Физика вроде утверждает, что электроны никуда не расходуются, а перебегают из одного электрода в соседний по дальней дорожке и значит вес не изменится. Разве что попробовать дырочки понапрокалывать в ячейках :)

На д6 не проехать 100км на 2х литрах без педалей. Разве что при скорости в 20км/ч без ветра. Пробег до поломки тоже едва ли перевалит за 1000км, судя по воспоминаниям.

Lion

У дырчика этого, пробег 50км на полном баке. До первой поломки
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

killer258

КД F-80 , судя по фото горшка.   Велоцикл, короче. Насчёт не надо прав на него- это автор обьявления соврал
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

killer258

Цитата: edw123 от 18 Нояб. 2014 в 23:20
На д6 не проехать 100км на 2х литрах без педалей. Разве что при скорости в 20км/ч без ветра. Пробег до поломки тоже едва ли перевалит за 1000км, судя по воспоминаниям.

А там в книжечке  по руководству  как раз и предписывалось ехать примерно с такими скоростями, считая, что для велосипеда больше нельзя. И расход  приводился, видимо, для этой скорости. Реально  конечно  там ещё зависело от настройки карба, у меня этот винт  можно  было на ходу подкручивать беднее/богаче, смотря что требовалось- мин расход или лучшая тяга

Мой Д8 работал  с 1995 по 2008,   не меньше 2000 точно накрутил, причём за это время не помню, чтоб менял что-то в поршневой. А купил я у мелких пацанов, которые ещё до меня  гоняли  на нём в хвост и в гривоу неизвестно сколько. И за это  время существенных поломок не произошло.
Рама велосипеда лопнула, и я его снял. Но он и сейчас рабочий, просто лежит  без дела. Там ломаться-то мало чему. Маховик считай, один, и всё. При аккуратном  обращении может молотить  годами

silayma2

Я тоже на переделанной двух тактной косилке б/у отъездил 1000 км, ни чего не ломалось. Из плюсов вес минимальный и зарядка-заправка быстрая, с собой частенько грамм 200 брал для запаса, из минусов накат плохой ну и шумит конечно, в толпе не поедешь, ну и запахи.

Lion

Вы не путайте совковые дешки и китайскую дешку (КД) приведенную на фото. Она сыпется дай боже...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

silayma2

Ну да, косилка не дешевая была, Husqvarna 235R

killer258

в китайской пародии на нашу Дэшку, даже не алюминий, а как будто какой-то спрессованный    алюминиевый порошок. Опошлили конструкцию донельзя. Превратили в игрушку.
Если поршневая крякнет, попробую всё же вставить вместо коленвала электромотор

NIIIK

Я думаю пырчики в данной теме лучше обсужать как пример крепления в треугольнике двигателя.

А так это хороший вариант для глухих интузиастов техники. Детей обучить как ДВС устроен и т. п.

killer258

в треугольнике самое удачное место как по развесовке, так и по малоуязвимости при падениях, и не боится бордюров

Silvaticus

[user]killer258[/user], а еще в холодную погоду больные колени греет.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.