электробайк от Чубайса. 45км/ч, 70км дальность, 600 тыс руб стоимость.

Автор TULSUNDUR, 04 Окт. 2017 в 01:35

« назад - далее »

tmiaer

[user]sergek1985[/user], с ним корректно сравнивать, потому что у них сопоставимая цена. И на фоне этого получается, что пытаются впарить какой-то откровенный шлак за нереальные деньги.

e-scooter

[user]eTyson[/user], тайваньский скутер выглядит довольно классически, на веспу чем то похож, поэтому не вызвал у меня особого желания приобрести что то подобное, хотя, возможно он и лучше, и надежнее, НО! Он не складывается! :-)
[user]sergek1985[/user], я и не думал этот скутер с мотоциклом сравнивать, как и с самокатом. Просто когда увидел в первый раз zero, поневоле представил , а вот если бы у меня такой был, нужен он мне?  Оказалось что несъемная батарея начисто убивала возможность владения данным аппаратом! Домой не затащишь, а на улице заряжать негде! Вот и всё, больше их никак не сравнить.

Бублик

[user]e-scooter[/user], негатифф не просто берётся на ровном месте и этот чубапед результат бездарности рыжего и всей его шараги неспособной промышленно массово  предложить широкодоступный гаджет за разумные деньги  но как говорится весьма успешно освоили выделенные средства не забыв вложить потраченное в стоимость товара  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

sergek1985

Цитата: tmiaer от 05 Окт. 2017 в 20:58
[user]sergek1985[/user], с ним корректно сравнивать, потому что у них сопоставимая цена. И на фоне этого получается, что пытаются впарить какой-то откровенный шлак за нереальные деньги.

Сравнивают обычно одноклассников, а не вещи одной стоимости. Не будут в Авторевю сравнивать Мерседес с аЙфоном, инкрустированным бриллиантами...

sergek1985

Цитата: e-scooter от 05 Окт. 2017 в 21:01
[user]sergek1985[/user], я и не думал этот скутер с мотоциклом сравнивать, как и с самокатом. Просто когда увидел в первый раз zero, поневоле представил , а вот если бы у меня такой был, нужен он мне?  Оказалось что несъемная батарея начисто убивала возможность владения данным аппаратом! Домой не затащишь, а на улице заряжать негде! Вот и всё, больше их никак не сравнить.

На свете еще много других вещей, от которых отказываться по причине невозможности затащить домой?..
Надеюсь, у тебя хата застрахована от пожара?

Спойлер

кот ленивый

Этот эксперимент экскремент на двух подшипниках диаметром 300мм от рыжих нанодизайнеров ждет участь Ё...-мобиля :laugh:
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

e-scooter

[user]sergek1985[/user], где-ж мне по вашему заряжать свои велосипеды, как не в квартире? Другого выхода просто нет! Разумеется соблюдая все предосторожности, никогда не перезаряжаю, скорее недо.. вся проводка исправна и регулярно проверяется, Ну и рядом на готове огнетушитель... Когда дома нет никого, велосипедов с опасными батарейками тоже нет.

ferum

Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 20:42

Да и тащить домой литиевую батарейку - не очень хорошая идея.

Спойлер

А куда тащить и где заряжать? Так хоть съемная под присмотром и выкинуть можно, а че с рамой делать, пока не выгорит?

илс

Цитата: кот ленивый от 05 Окт. 2017 в 21:15
Этот эксперимент экскремент на двух подшипниках диаметром 300мм от рыжих нанодизайнеров ждет участь Ё...-мобиля :laugh:
перечитайте предисторию. Там дизайнеры - итальянцы, а конструкторы - немцы.
Принципиальная разница с Е-мобилем в том, что этот скутер будет выпускать/продавать межд. консорциум.
Господин Чубайс, там не главный, его просто допустили к проекту...

кот ленивый

Рыжего могли "допустить" к проекту только в качестве кошелька. А кто платит тот и заказывает музыку.
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

sergek1985

Цитата: e-scooter от 05 Окт. 2017 в 21:39
[user]sergek1985[/user], где-ж мне по вашему заряжать свои велосипеды, как не в квартире? Другого выхода просто нет! Разумеется соблюдая все предосторожности, никогда не перезаряжаю, скорее недо.. вся проводка исправна и регулярно проверяется, Ну и рядом на готове огнетушитель... Когда дома нет никого, велосипедов с опасными батарейками тоже нет.

Скутер за 10 000 евро купил. Гараж с электричеством за 2000 руб/мес и мозги нЭ купил...

Меры предосторожности? Не смеши. Даже Теслы на заправках горят, что же ждать от самопальных батареек с хетайскими БМС-ками. И я еще ни одной батарейки не видел, которые были бы собранны по технологиям Теслы (усики, холдеры, тотальный термоконтроль, дугогашение и прочее).

Огнетушитель для лития - что мертвому припарки.

Surf_el

У зеро вроде съемные батареи, причем две. По крайней мере у младшей модели
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

bambirtuya

Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 22:33

Скутер за 10 000 евро купил. Гараж с электричеством за 2000 руб/мес и мозги нЭ купил...
это где такие в москве раздают?

sergek1985

Цитата: bambirtuya от 05 Окт. 2017 в 22:38
Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 22:33

это где такие в москве раздают?

А тему читал, или так зашел ляпнуть???

Добавлено 05 Окт. 2017 в 22:41

Цитата: Surf_el от 05 Окт. 2017 в 22:38
У зеро вроде съемные батареи, причем две. По крайней мере у младшей модели

У Zero XU вроде съемные, только не понятно как заряжаются.
Про остальные Zero - скорей всего не съемные. Все-таки 15 квтч - не хухры-мухры.

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ferum

[user]sergek1985[/user], он про гараж за 2000р в мес, который можно безнаказанно сжечь!

bambirtuya

sergek1985