электробайк от Чубайса. 45км/ч, 70км дальность, 600 тыс руб стоимость.

Автор TULSUNDUR, 04 Окт. 2017 в 01:35

« назад - далее »

bambirtuya

[user]Surf_el[/user],
Цитата: Surf_el от 05 Окт. 2017 в 22:41
[user]sergek1985[/user], он вас про гаражи спрашивал  ;-D
Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 22:41
[user]sergek1985[/user], он про гараж за 2000р в мес, который можно безнаказанно сжечь!
Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 22:44

Напильник, летящий на юг.
и про аренду мозгов за 2рэ в месяц. :laugh:

sergek1985

Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 22:41
[user]sergek1985[/user], он про гараж за 2000р в мес, который можно безнаказанно сжечь!

ДВС-ки то же горят, причем намного чаще. Застрахуйте гараж, застрахуйте моты, которые в нем хранятся.
Все-таки если сгорит гараж - не велики потери, по сравнению с хатой..

Все остальное ищется на Авито, или профильных форумах.

ferum

Это если в соседнем гараже просто покрышки лежат, а не лексус стоит.

sergek1985

Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 22:51
Это если в соседнем гараже просто покрышки лежат, а не лексус стоит.

Ищи тех, у кого стоят моты средней поношености, скутеры или хетайчонки.

Я зимой у коллеги по работе ДВС-ный мот оставлял всю зиму. Гараж электрофицированный. Соседствовал с двумя хетайскими эндуриками.
Плата - бутылка коньяка по весне.
А электрический - вообще всю зиму на улице под навесом. И стоял, и заряжался.

Интересно бы услышать мнение о том, где хранить мот, от тех, у кого уже был пожар.
Таких уже не мало. Что бы они посоветовали? Хранить литиевый транспорт дома, доверять хетайским БМС, которые сами могут быть источником пожара, чем тушить, какие меры предосторожности соблюдать?  Или все-таки искать способы не хранить дома...

ferum

[user]sergek1985[/user], а телефон и ноутбук тоже в гараже заряжать? По теме, съемная батарея всегда лучше чем не съемная. А заряжать каждый будет там, где религия позволит..

sergek1985

Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 23:04
[user]sergek1985[/user], а телефон и ноутбук тоже в гараже заряжать? По теме, съемная батарея всегда лучше чем не съемная. А заряжать каждый будет там, где религия позволит..

Ноутбук или телефон горят один на миллион, и обычно его все-таки удается потушить до возникновения большого пожара. Гореть особо нечему.
А электрические байки горят - десяток на тысячу. И 400 элементов будут гореть долго и эффектно:)

Съемная хороша, когда она маленькая. Мои 4 квтч весят 20 кг, и таскать их мягко говоря запаришься. Потом у меня зарядка через контроллер..
Что же говорить например, про 15 квтч у Zero SR?

ferum

Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 23:07
Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 23:04

Съемная хороша, когда она маленькая. Мои 4квтч весят 20 кг, и таскать его мягко говоря запаришься. Потом у меня зарядка через контроллер..
Что же говорить например, про 15 квтч у Zero SR?
Вот они зачем, колесики на батарейке!

sergek1985

Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 23:12

Никто не мешает тебе купить тележку с колесиками за 1 000 руб и возить на ней, и не платить 10 000 евро за сомнительное ноухау:)

MaF

Кстати о гаражах)))
Предположим,что я скоро буду сдавать кирпичный гараж в Люблино,5-10 минут от пл.Депо.
2000р/мес не гарантирую,ну так и места там больше,чем на 1 аппарат.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

ferum

Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 23:15
Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 23:12

Никто не мешает тебе купить тележку с колесиками за 1 000 руб и возить на ней, и не платить 10 000 евро за сомнительное ноухау:)
А тележку возить за байком как прицеп? Кстати, съемная батарея позволяет не простаивать технике, если она используется в прокате, загрузить запасную в квадрик попутчику, если вы катаетесь по бездорожью, увеличив пробег, не увеличивая вес, и т.д. Я думаю мангалы и им подобные с имплантированными глубоко батареями не имеют перспективы в будущем.
А вообще, есть ведь часы и шубы за миллион, и есть покупатели и продавцы подобного, и все они вполне довольны. На данный период времени этот скутер выглядит очень круто, и если будут покупатели, я буду рад. Пусть оно живет, не всем же на мангалах да ашанах..

sergek1985

Цитата: ferum от 05 Окт. 2017 в 23:27
А тележку возить за байком как прицеп?

А где собрался заряжаться и еще зачем-то сняв батарею?
Если дома - ну придется лишний раз сходить. Те, кто заряжает электромобили, живя в московских многоэтажках - еще и не так мучаются.

Кстати, съемная батарея позволяет не простаивать технике, если она используется в прокате, загрузить запасную в квадрик попутчику, если вы катаетесь по бездорожью, увеличив пробег, не увеличивая вес, и т.д. Я думаю мангалы и им подобные с имплантированными глубоко батареями не имеют перспективы в будущем.

Ну и у кого есть запасная батарея, настолько тяжелая,  что ее необходимо везить отдельным транспортом? Я таких пока не встречал.
Мангалы отднозначно не будут иметь переспектив в прекрасной России будущего (С), уступая по всем параметрам космолетам:)

А вообще, есть ведь часы и шубы за миллион, и есть покупатели и продавцы подобного, и все они вполне довольны. На данный период времени этот скутер выглядит очень круто, и если будут покупатели, я буду рад. Пусть оно живет, не всем же на мангалах да ашанах..

А в России вообще остались продавцы товаров класса люкс? Я вот только слышал, что они закрываются. т.к. даже 0.1% якобы российского зажиточного класса, начал на всем экономить...

eTyson

Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 23:34
Мангалы отднозначно не будут иметь переспектив в прекрасной России будущего (С), уступая по всем параметрам космолетам:)
Нанотрубчатым космолетам с 45км/ч?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

sergek1985

Цитата: eTyson от 05 Окт. 2017 в 23:37
Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2017 в 23:34
Нанотрубчатым космолетам с 45км/ч?

Чубколетам с 45 км/сек:)

bambirtuya

Цитата: MaF от 05 Окт. 2017 в 23:16
Кстати о гаражах)))
Предположим,что я скоро буду сдавать кирпичный гараж в Люблино,5-10 минут от пл.Депо.
2000р/мес не гарантирую,ну так и места там больше,чем на 1 аппарат.
приезжий с севера по москве ой как много гаражей и стоянок посносил. Вас миновала участь сия. Вам до дома от гаража сколько пешком? 5 минут, 10?  а если полчаса пёхать, то тоже там в сезон электровел хранить и заряжать?

а электросамокат, моноколесо, гирик, мини сигвей тоже в гараже? про тяжелые электровелы и электробайки речи нет, в квартиру не натаскаешься.
есть у меня гараж, верней остался один и тот арендуемый, но только мне от дома до него в среднем час добираться не пешком конечно. было 2 в 5-10ти минутной пешей доступности от дома, теперь нет. так что разговоры про зарядку в гараже не актуальны для очень, очень многих москвичей. товарищ ратующий за гараж просто не вкусил всего прелести современной жизни в мегаполисе. в мо всё, наверное проще, да и то не во всей. посмотрите на новостройки в ближайшем подмосковье, какие нахрен гаражи! про москву, вообще молчу, а это ещё реновациями застраивать толком не начали. у людей выбора нет где заряжать.

ferum

Ну вот че вы злые такие! Че, шуба или часы больше 45 км/ч валят? Может кому то важней другие нюансы.
Кстати, на такой подвеске и не безопасно быстрее 45

MaF

Приезжий с севера нам метро построил)Которого пчеловод нам 13 лет обещал,гнида кепконосная.И сейчас на пустыре новую станцию строит,новой ветки)
МЦК построил,благодаря которому я на работу попадаю с велом на 15 минут быстрее,в среднем,и на котором я при необходимости с велом по всей Москве могу проехать.
Так что в очередной раз,коли он пойдёт в мэры - ПРОГОЛОСУЮ без вопросов.
Отцов гараж на Выхино снесли.Компенсации хватило на новый,точно такой же рядом с ЗРЭПС,у МКАДа+10000р обмыть осталось.Даже ближе в итоге,к старому надо было через ЖД по МКАДу переехать,к новому - 1 остановка 177 автобусом.
Гаражу в Люблино фиг знает скока лет и сносить не собираются)
Ваше подскакивание меня позабавило,спасибо.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

sergek1985

товарищ ратующий за гараж просто не вкусил всего прелести современной жизни в мегаполисе.

[user]bambirtuya[/user], вкусил я "прелести". Год оставлял в подъезде, но все-равно домой не тащил. Загорался дважды. Оба раза удавалось потушить.. Один раз скорей всего поджог, второй раз по собственной глупости.

bambirtuya

Цитата: MaF от 05 Окт. 2017 в 23:48
Приезжий с севера нам метро построил)Которого пчеловод нам 13 лет обещал,гнида кепконосная.
Отцов гараж на Выхино снесли.Компенсации хватило на новый,точно такой же рядом с ЗРЭПС,у МКАДа+10000р обмыть осталось.
Гаражу в Люблино фиг знает скока лет и сносить не собираются)
Так что Ваше подскакивание меня позабавило,спасибо.
построил и строит. вокруг меня 4й год всё в раскопках. у нас и стоянку и гаражи под самострой и самозахват подвели, так что кукиш с маслом, а не компенсация. если чего стоянка на 300 машиномест была ещё при глубокой совдепии в 1977ом году "самозахвачена", одни гаражи ещё аж в начале шестидесятых, другие в первойпоовине восьмидесятых, и тоже "самозахвачены". но они не капитальные были, железные. за Вас искренне рад, что не кинули со сносом и компенсации хватило на другой гараж. но не везде так ровно и складно проходило.