Электросамокат и ПДД

Автор lesal, 10 Апр. 2014 в 11:36

« назад - далее »

Кулибин

Переезжаю пешеходку всю свою жизнь и на велике и тащить самокат или велик пешком еще опаснее т.к я ниже машин и не вижу крышу едущего долбака.
Причём в правилах уже несколько лет прописано что если встал хоть один ряд то и ты должен подъехать, остановится убедившись что нет пешехода а тем более на зебре и тогда уже ехать. Я иногда хренею просто каким надо быть ...... что бы нестись дальше не видя не зебры не то что все около зебры встали. Причём это очень часто и у некоторых это нагло смотря на тебя, вот таким надо трансики закидывать на козовок.  :-D
Если встали другие то я меедленно еду и смотрю не едет ли какой долбо.... по следующей полосе. Обычно его видно еще далеко если на последней полосе не стоит грузовик или автобус, тогда ещё медленней надо заходить на последнюю полосу выглянув из-за автобуса на неё сперва а потом выкатывать свои яйца.  :laugh:
Проблем за последние 20 лет езды еще не было с переездом пешеходки и дороги в неположенном месте, хотя почти постоянно 2 ряда остановятся а по третьему несутся не видя меня и в большинстве случаев это ТП ляля по телефону. К концу сезона это надоедает и появляется уже конкретная злость на этих ......... Возить с собой в кармане трансформатор хочется, вот такая нагло проедет и вслед ей транс на кузовок.  ;-D Ну голова то где должна быть что бы ехать не смотря?? Причём у обоих? ))) Про ТП я молчу, видать с рождения не дал бог мозга, жаль что деньги находятся права покупать.
И вообще намного безопаснее переходить в неположенном месте убедившись что нет никого и на зебре так же. Точно знаешь что вот нет никого и никто не ломанётся с последнего ряда. И сам быстрее переезжаешь и никого не задерживаешь.
И если светофор переключился это не значит что надо ломится как ошпареный на пешеходку, там может ехать ТП без тормозов.  :laugh:

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], про трансик не понял на кузовок который. Гранату понимаю, а трансформатор...
Когда на велике осторожно выглядываешь из-за грузовика, это тревожно весьма.
Да, в основном, понятно. На одном языке общаемся, об одном говорим.

PeaceHaver

[user]18f46k20[/user], в ПДД еще есть запавный пункт, 4.5 емнип.

Scooters2

Цитата: 18f46k20 от 18 Авг. 2015 в 23:44
Из этого видео тоже сделал вывод что основная масса долбаков именно на великах.

Действительно долбаки. Я из всего увиденного боюсь только открывания дверей припаркованных авто, т.к. часто для безопасности еду с краю дороги и очень много авто припаркованы в неположенном месте. Бывает, что проезжаю на 35 км/ч на самокате почти вплотную. Из двора выезжала машина на проспект напролом и один раз двери открывали, но оба случая я увидел заранее и спокойно затормозил и объехал.

Samsonov

Цитата: 1967ivan45 от 19 Авг. 2015 в 12:08
[user]18f46k20[/user], про трансик не понял на кузовок который. Гранату понимаю, а трансформатор...
Аналогично. Что за такой трансик на кузовок - загадка.
А судя по видео понятно, что аварии на зебрах из за тех кто выезжает на невероятных скоростях и является совершенно неожиданным участником движения из ниоткуда. Если зебру и переезжать, то на пешеходных скоростях глядя налево направо назад и еще желательно наверх на всякий случай.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

silayma2

Бросить трансформатор на кузов проезжающей машины.

Кулибин

Желательно от СВЧ печки.  :laugh:

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], осталось только выяснить, почему именно трансформатор. Есть же болты, гайки на м36 и прочие ЖД костыли  B-) :pardon:

gde700

Есть ещё "оружие пролетариата", коего в центре Москвы сейчас набросали в количестве настолько много, что порой и пройти сложно.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Ладно, пора остановиться. Как в песне пелось:"А далеко ли тут до Хиросимы?"
По переходу переходим с пешеходной скоростью тщательно убедившись в своей безнаказанности (безопасности)  :run: :hello:

Samsonov

A я все равно не понимаю чем особенным навредят именно трансформаторы и болты, почему не просто камни, не знаю что такое оружие пролетариата, они самые? Можете пояснить смысл именно трансформаторов...
А в качестве наказания/обучения, если что и применять, кроме молитвы так кефир в пакетике, никакого вреда и щетками отмыть трудно сразу не измазав их... придется выходить. Конечно в стоячий или медленно движущийся транспорт...
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Кулибин

Цитата: 1967ivan45 от 23 Авг. 2015 в 05:59
[user]18f46k20[/user], осталось только выяснить, почему именно трансформатор. Есть же болты, гайки на м36 и прочие ЖД костыли  B-) :pardon:
Он жуть тяжёлый и много острый краёв. )) И не нужный, металлолом. Я давно трансы перестал применять.

poraboloid

Оставь трансики микроволновочные, из них точечную сварку делать удобно. :-)
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Кулибин

Молодец скутерист. )))) Менты вообще ездить не умеют.
https://www.youtube.com/watch?v=pFltEmVxPsI

zanuda

Цитата: 18f46k20 от 25 Авг. 2015 в 17:45
Молодец скутерист. )))) Менты вообще ездить не умеют.

И в чем же молодец этот ездюк который гипотетически мог сбить десяток колясок два десятка маленьких детей ? А менты не неумеют ездить, а стараются свести к минимуму ущерб от своих действий. это мое ИМХО.
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

Кулибин

Какие там дети? Не одного человека не было. Глаза то где у них? Вот если бы там как в Москве было бы народу. ))
И везде где он ехал всё просматривалось отлично.

TOM

Странное видео. Убегать от полицейских, а потом выкладывать видео маршрута в сеть...

zanuda

Цитата: 18f46k20 от 25 Авг. 2015 в 22:26
Какие там дети? Не одного человека не было. Глаза то где у них? Вот если бы там как в Москве было бы народу. ))
И везде где он ехал всё просматривалось отлично.
Ага у меня тоже отлично просматривалось, только пришлось самокат набок положить ибо из кустов вышел человек.
и к тому же на 1.11 хорошо видно знак который он нарушил. в общем имхо это видео школоты которая гордится своими псевдо достижениями
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.