[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

Юрий257

Цитата: Юрий257 от 06 Апр. 2016 в 09:49
Цитата: e4bike.ru от 06 Апр. 2016 в 08:21
Сделал заказ через магазин ручки газа, но пишут заказ должен быть не менее1000р.,сделайте пожалуйста исключение, мне больше ничего ненужно и средств нет больше, в прошедшем году я
У Вас заказывал аккумулятор с сумкой.  :bn:
Так ответ и не получил.....

Mr_Hurma_xD

[user]Юрий257[/user], я тоже покупал только курок, позвонил, решили вопрос по телефону за 5 минут:)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Юрий257

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Апр. 2016 в 12:00
[user]Юрий257[/user], я тоже покупал только курок, позвонил, решили вопрос по телефону за 5 минут:)
Закажу в другом магазине.

ShorCann

Зашел на сайт - пишут "Нет в наличии" :( когда ожидать?
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

pravednik

С наилучшими пожеланиями!

e4bike.ru

Контроллеры ожидаются в середине мая.

[user]pravednik[/user], ответил.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

pravednik

[user]e4bike.ru[/user],  вам личные сообщения приходят? Я вам вопросик задал.
С наилучшими пожеланиями!

ПММ

Приветствую!Весна и вот велы из стойла рвутся в путь.)Я новичок и плохо смыслю в электро технике,хотя вот в псп пневматике немного понимаю)Суть вопроса!Есть моторколесо ГМ кит 48в 1000вт.Брал в Питере год назад ,и что то мне кажется :bn: что контроллер не дает разогнать сие колесо до положенных 45 км\ч по прямой максимум 25-30км\ч,мой вес не превышает 80 кг.Подойдет ли контролер ваш к этому колесу ГМ или лучше купить ваше моторколесо.

С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

kag46

Цитата: ПММ от 20 Апр. 2016 в 10:47
Приветствую!Весна и вот велы из стойла рвутся в путь.)Я новичок и плохо смыслю в электро технике,хотя вот в псп пневматике немного понимаю)Суть вопроса!Есть моторколесо ГМ кит 48в 1000вт.Брал в Питере год назад ,и что то мне кажется :bn: что контроллер не дает разогнать сие колесо до положенных 45 км\ч по прямой максимум 25-30км\ч,мой вес не превышает 80 кг.Подойдет ли контролер ваш к этому колесу ГМ или лучше купить ваше моторколесо.
[user]ПММ[/user], Салют!

Я брал марк2 к своему третьему пирогу - есть нюансы, но в целом полет нормальный, стал ехать намного бодрее, плюс очень круто помогает трех позиционный переключатель мощности.
Плюс - удлинил фазные, поставил и поехал.
минус - конкретно у меня версия 40-75в - в районе 65в (или около того, сейчас начну сезон, скажу точно) переставал реагировать контроллер на ручку газа, но очень непродолжительное время, не очень критично.

но учтите, что этот контроллер мощнее вашего стокового и соотвественно для реализации его потенциала, должна подходить ваша батарея.

пс что бы тему не захламлять, стучите в личку - подскажу чем могу.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

e4bike.ru

[user]ПММ[/user], у вас хороший мотор, не думаю, что его стоит менять. Контроллер Марк2 был доработан и больше не имеет ложных срабатываний защиты при напряжениях близких к отсечке.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

ПММ

Да спасибо,я понял еще в тот раз ,при первом разе,меня контролер голдмотор не устраивает),ответили что он на ките 901 не программируется,вот и подумываю или марк 1 или марк 2 брать.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

us__007

Доброй ночи.
Сделал заказ на контроллер месяц назад на сайте. Пришло письмо в почту, а дальше ни привета ни ответа. За сайтом кто нибудь следит?
Офис на соколе закрыли?

e4bike.ru

Добрый!

Контроллеров в тот момент еще на было в наличии, а сейчас уже нет. Ожидаем в середине мая.

Офис на Соколе закрыли.
Весь ассортимент здесь!

us__007

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

us__007

ПММ

Да ваша батка 48в 16 ам ч ,куплена ранее ,все отлично работает!