Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

tmiaer

Самое печальное в этой батарее то, что эти дебилы до сих пор продолжают использовать C13 в качестве зарядного разъёма...

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 23 Апр. 2018 в 12:58
Да я уже радуюсь так, что кушать не могу :)   Что Вы мне усиленно предлагаете.
Кататься до упаду. Пока сухо и чисто. Замерять расстояние от полной зарядки. Определить скорость по GPS  и пр.... .
Радоваться, радоваться, радоваться!!!! :kidding:
И лишь потом война, претензии.... :pardon:

Добавлено 23 Апр 2018 в 13:14

Цитата: tmiaer от 23 Апр. 2018 в 13:12
Самое печальное в этой батарее то, что эти дебилы до сих пор продолжают использовать C13 в качестве зарядного разъёма...
Зато этот разъём есть везде, много и дёшего...

Хотя я, в будущем, буду рельс ставить, как на трамваях. В верхней части рукояти. И провода с разьёмом у меня не будет...
Это решит проблемы с несанкционированным отключением сигнализации.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 23 Апр. 2018 в 09:59Но дорожный просвет мал (почти у всех..)
Кстати у моего клиренс офигительный - 200 (Двести) мм. (фото). Когда его привезли и собрали возле Газели, я его завел (пешком) на бордюр возле дома - очень высокий, обычно меньше - так он пузом даже не чиркнул. И, кстати, заводил с подгазовкой - он сам на этот бордюр запрыгнул.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

ripliko

Ну вот всё норм , удачи погонять

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 23 Апр. 2018 в 13:14Кстати у моего клиренс офигительный - 200 (Двести) мм. (фото). Когда его привезли и собрали возле Газели, я его завел (пешком) на бордюр возле дома - очень высокий, обычно меньше - так он пузом даже не чиркнул. И, кстати, заводил с подгазовкой - он сам на этот бордюр запрыгнул.
Чудо! :wow: Я таких ещё не видел... Жёлтая облезьяна делает работу над ошибками!!!!
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

tmiaer

Цитата: Sovaelectro от 23 Апр. 2018 в 13:13Зато этот разъём есть везде, много и
... с вилкой для розетки 230В на обратном конце в подавляющем большинстве случаев.

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 23 Апр. 2018 в 10:19
Реклама.... ))) мощная вещь .... в реале тока не очень
Такая реклама, рассчитанная на дебилов и имбецилов, оскорбляет специалистов и просто умных покупателей.
Ибо для общения с продаваном, надо опускаться до его уровня... . :eek: %-)

Alihancho

какое д.б. давление в шинах Ситика? Какие варианты для асфальта, бездорожья и пр.?

ripliko

у меня 2 на все дороги и гуд

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 23 Апр. 2018 в 12:18

Это такая версия. Только ещё лучше! С вертикальным чемоданом ещё. И фара другая...

Добавлено 23 Апр 2018 в 12:22
Главное, чтоб были совместимы...

то что у вас на фото это X6 так называемые
то что с чемоданчиков (два вида просто там один 60v типо  а другой 72 v,это так китайцы пишут)))   )  это X7

Добавлено 23 Апр 2018 в 17:57

Цитата: Alihancho от 23 Апр. 2018 в 12:40
Разобрал свою батарею. Братья по разуму, с...ки, у одного из 9-ти саморезов явно специально срезали шлицы. Чтобы туда никто не лазил. Еле-еле открутил. Внутри никаких опозновательных бирочек, все закатано в термоусадку. Прощупал и измерил вдоль и поперек всю батарею, прилагаю чертеж. Под термоусадку не полез, да там, скорее всего и на элементах нихрена не написано... В нижнем ряду, наверное все-таки 10 элементов, а не 11, т.к. должно быть еще место под БМС-ку, как я понимаю. Т.е. всего получается 126 элементов.
Что это за батарея, как считаете?

дружище))) ты  по КМ поймешь и по весу что там
да китайцы штампуют по разному
вот поэтому я говорю не надо покупать в России самокаты за бешаные бабки))) хер пойми что там лежит...
банки бывают же тоже разного обьема
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 23 Апр. 2018 в 13:22
Чудо! :wow: Я таких ещё не видел... Жёлтая облезьяна делает работу над ошибками!!!!

фабрик море так что в семье не без урода .... )))
я вот свою батарейку закаазывал на заказ 27Ah ))) китаец все  показывал даже  емкость))) и т.п.
(удалено - коверканье названий стран +10 штрафных баллов) , другу дал тоже проверил тоже хорошие показатели .... просто зависит от фабрик...
а вот ситик покупал у плохой фабрики они сначала 12 засунули ладно я хоть глянул , потом поменяли на 20 сразу...
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Alihancho

Залил на Трубу небольшой видос, а в нем вопрос  :laugh: Про герметизацию. Прошу прощения за сопение  :laugh:, я немного простудился.
https://youtu.be/M5evRwDx-gQ

Timmy1

Цитата: Alihancho от 24 Апр. 2018 в 08:32
Залил на Трубу небольшой видос, а в нем вопрос  :laugh: Про герметизацию. Прошу прощения за сопение  :laugh:, я немного простудился.
https://youtu.be/M5evRwDx-gQ
Поздравляю с приобретением!
А мотор/колесо тоже на 72v?

Alihancho

[user]Timmy1[/user],  Спасибо! Да, МК тоже теоретически  на 72V. На нем нацарапано 72V2000W50B1713407. Несмотря на то, что контроллер на 1500W этот ситик у них идет как на 2000W. Успешный манагер сказал что контроллер на 1500 - это уже перепрошитый на 2000. Пиз...т как Троцкий :)

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 23 Апр. 2018 в 17:54
то что у вас на фото это X6 так называемые
то что с чемоданчиков (два вида просто там один 60v типо  а другой 72 v,это так китайцы пишут)))   )  это X7
На разных сайтах продаванов эти модели именуют Х7 Plus, X7Max, BR20 Super, BR20 Harley Max и пр... .
Две батарейки. Одна в полу, другая вертикально. Фары разные и наличие "перчаточного" ящика - достоинство! Хотя на Х1, там лежит батарейка... .

YegorS

Всем привет.

Продают вот такой аппарат (без аммортизаторов)

Цена приемлемая. Не знаете ли вы, могу ли я без особых переделок(болгарки  и сварки) установить на перед  вилку с амортизаторами?
Наример есть такое предложение:

Спасибо.

Да, понимаю что зад нужно будет переделывать тоже, но это уже другая история...

Sovaelectro

Цитата: YegorS от 24 Апр. 2018 в 12:14
Всем привет.
Продают вот такой аппарат (без аммортизаторов)
Цена приемлемая. Не знаете ли вы, могу ли я без особых переделок(болгарки  и сварки) установить на перед  вилку с амортизаторами?
Спасибо.
Да, понимаю что зад нужно будет переделывать тоже, но это уже другая история...
Насколько приемлема цена?
Если 5000-10000р ( в московских ценах..) тогда имеет смысл. Здесь такие по 25000руб встречаются... .
Если более. Тогда надо подумать.
Какой мотор и какой аккумулятор стоят? Если 800Вт и 48В - зачем себе столько гимора делать?
Вилка с аммортами - полойдёт.

На фото - самая зубодробительная версия. Один из коллег переделывал её.. "Самоход 55" пост 336 на 19 стр. пост 419 стр 24
В теме - есть.

Требуется профильная гибка трубы. Точная обработка. Стапель+угольники+струбцины. Качественная сварка. Умелые руки, светлая голова и пр... .
Место для работы. Время и силы.

YegorS

Детальные характеристики получу вечером. Если мощный мотор и норм аккум с контроллером то возьмусь переделывать. Вопрос собственно в совместимости готовой вилки. Т.к. для меня это самая трудоемкая (не понятная) часть. ПС всю ветку перечитал ранее.