Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Timmy1

Цитата: Sovaelectro от 20 Май 2018 в 20:18
Ну вот. Закончился Московский велопробег. Для этого перекрывали Садовое кольцо. Участвовало около 10 000чел. Было сотни полторы электричек. Там раздавали бесплатную воду и пиво - 0,33л.
Но! Мой ситикок был один. По крайней мере, других не видел. :pardon: Смотрели на меня, как на инопланетянина.

Всего, с дорогой домой, на одном аккуме - 47км. Под мерзким, холодным дождём.... . А после пробега, погода улучшилась...
:wow:

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 20 Май 2018 в 20:18
Ну вот. Закончился Московский велопробег. Для этого перекрывали Садовое кольцо. Участвовало около 10 000чел. Было сотни полторы электричек. Там раздавали бесплатную воду и пиво - 0,33л.
Но! Мой ситикок был один. По крайней мере, других не видел. :pardon: Смотрели на меня, как на инопланетянина.

Всего, с дорогой домой, на одном аккуме - 47км. Под мерзким, холодным дождём.... . А после пробега, погода улучшилась...

а ты фото своего  покажи хоть))) может и тут так же смотреть будут )

Добавлено 20 Май 2018 в 20:23

Цитата: posrednikChina от 19 Май 2018 в 17:44
подскажитее если поменять 15mosfet на 18 что измениться ?
и кто может подсказать где провода на свет на индикатор и на ключ зажигания в этом контролере ?

Пацаны помогите а ) у кого такой же контрол ?
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

progman

одинарный желтый провод это ключ ( на 100% не уверен но у меня был контроллер ОЧЕНЬ похожий на этот )
и вызывает подозрение тройник оранжевый-зеленый-черный
вольтметром промерить надо его при подключенном контроллере.

И кстати с сигналки контроллер включается - оранжевый провод в красном разъеме ( по крайней мере у меня )

Sovaelectro

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/20052018/32987
https://iz.ru/745617/2018-05-20/moskovskii-veloparad-sobral-30-tys-uchastnikov
Оказывается было более 30 000 участников.  B-) ;-)

Сосед пиво взял. Я - нет.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

Цитата: progman от 20 Май 2018 в 20:25
одинарный желтый провод это ключ ( на 100% не уверен но у меня был контроллер ОЧЕНЬ похожий на этот )
и вызывает подозрение тройник оранжевый-зеленый-черный
вольтметром промерить надо его при подключенном контроллере.

И кстати с сигналки контроллер включается - оранжевый провод в красном разъеме ( по крайней мере у меня )

Спасибо большое))) ты похожу один тут с 2000W контролером ()))

progman

Цитата: posrednikChina от 20 Май 2018 в 21:17Спасибо большое))) ты похожу один тут с 2000W контролером ()))
да я собственно всего лишь свое имхо сказал. 100% ответ вам никто не даст - только самому методом тыка определять. Бо у китайцев цветовая фантазия работает на опережение  :dance:.
Берите вольтметр и промеряйте напряжения на всех подозрительных проводах.
черный-зеленый-красный почти наверняка это throttle должно быть на красном +5V на зеленом 0
две штуки черный-белый это скорее всего low brake должно быть +5V ( или +12V ) на белом
белый-черный-оранжевый думаю что переключатель скорости. low/hight

подозрительные провода это красный-оранжевый
оранжевый-черный но чуйка есть что это reverse
и сцепка черный-зеленый-оранжевый -> зеленый-коричневый ( Я такой схематоз впервые вижу а через меня уже с десяток контроллеров прошло )

вобщем подключить сигналку, батарею, мотор, ручку газа и найти из контроллера линию на которой при выключенном девайсе -60/+60
затем включить контроллер с сигналки - найти линию на которой появится +60 после включения. Обычно это оранжевый провод.

дальше уже думать чо как.

PS я сейчас присмотрелся на фото и походу что в сцепке зеленый и коричневый провода в одно гнездо вставлены. Если это так то в коричневом сигнал +60 должен быть всегда. А в оранжевом +60 появляться после включения с брелка. Ну лили наоборот - в коричневом после включения а в оранжевом всегда.

PPS одинарный желтый это скорее всего speed wire

так что я ставку поставил бы что красный-оранжевый на замок. Тем более что по цветам оно в тренде у китацев для замков

posrednikChina

Цитата: progman от 21 Май 2018 в 04:34
да я собственно всего лишь свое имхо сказал. 100% ответ вам никто не даст - только самому методом тыка определять. Бо у китайцев цветовая фантазия работает на опережение  :dance:.
Берите вольтметр и промеряйте напряжения на всех подозрительных проводах.
черный-зеленый-красный почти наверняка это throttle должно быть на красном +5V на зеленом 0
две штуки черный-белый это скорее всего low brake должно быть +5V ( или +12V ) на белом
белый-черный-оранжевый думаю что переключатель скорости. low/hight

подозрительные провода это красный-оранжевый
оранжевый-черный но чуйка есть что это reverse
и сцепка черный-зеленый-оранжевый -> зеленый-коричневый ( Я такой схематоз впервые вижу а через меня уже с десяток контроллеров прошло )

вобщем подключить сигналку, батарею, мотор, ручку газа и найти из контроллера линию на которой при выключенном девайсе -60/+60
затем включить контроллер с сигналки - найти линию на которой появится +60 после включения. Обычно это оранжевый провод.

дальше уже думать чо как.

PS я сейчас присмотрелся на фото и походу что в сцепке зеленый и коричневый провода в одно гнездо вставлены. Если это так то в коричневом сигнал +60 должен быть всегда. А в оранжевом +60 появляться после включения с брелка. Ну лили наоборот - в коричневом после включения а в оранжевом всегда.

PPS одинарный желтый это скорее всего speed wire

так что я ставку поставил бы что красный-оранжевый на замок. Тем более что по цветам оно в тренде у китацев для замков

Там у меня все подключено  кроме замка и света ) у меня X7 

progman

Цитата: posrednikChina от 21 Май 2018 в 09:38Там у меня все подключено  кроме замка и света ) у меня X7
красно-оранжевый тоже занят?
для света 60V надо или 12V?

в первом случае вольтметром надо на включенном движке найти пару на котрой 60V потенциал и 0 на выключенном и от нее запитать электрику. Но помнить что токи на это линии контроллер большие не сдюжит.
Во втором случае все тоже самое только на эту пару вешать DC-DC конвертер 60 -> 12 вольт

YegorS

Всем привет.
Китайцы начали выпуск 3000кв ситиков со съемной батареей 20ач.
Выглядят как-то так -

Если кому интересно - кину линк на алибабу.

Если кто-нибудь уже использовал такой, поделитись впечатлениями - какие плюсы и минусы?

ПС
Чего-то мне подсказывает что мой 45й размер не влезет на площаду для ног.
ППС
Доставка до двери в Украину со всеми налогами и прочим вышла 1540, при цене на сайте 980.   :-(

Sovaelectro

Это низкопрофильные баллоны. Очень маленькая площадка для ног.

Добавлено 21 Май 2018 в 13:48

Вот "новинка" прошлогодняя.

Моносиденье. Подвешенный аккум, кофр....

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

progman

Цитата: YegorS от 21 Май 2018 в 12:45Китайцы начали выпуск 3000кв ситиков со съемной батареей 20ач.
мне обещал продаван 2000 а по факту прислал модель с 1200 мотором. Типа на фабрике ошиблись.
Я слабо верю в 3000 ватт мотор в восьми дюймах.

Цитата: YegorS от 21 Май 2018 в 12:45Доставка до двери в Украину со всеми налогами и прочим вышла 1540, при цене на сайте 980.
фото маркировки мотора можно?

posrednikChina

Цитата: YegorS от 21 Май 2018 в 12:45
Всем привет.
Китайцы начали выпуск 3000кв ситиков со съемной батареей 20ач.
Выглядят как-то так -

Если кому интересно - кину линк на алибабу.

Если кто-нибудь уже использовал такой, поделитись впечатлениями - какие плюсы и минусы?

ПС
Чего-то мне подсказывает что мой 45й размер не влезет на площаду для ног.
ППС
Доставка до двери в Украину со всеми налогами и прочим вышла 1540, при цене на сайте 980.   :-(
Цена вопроса 800$  и 1000$

Добавлено 21 Май 2018 в 14:20

Цитата: Sovaelectro от 21 Май 2018 в 13:46
Это низкопрофильные баллоны. Очень маленькая площадка для ног.

Добавлено 21 Май 2018 в 13:48

Вот "новинка" прошлогодняя.

Моносиденье. Подвешенный аккум, кофр....

вот новинка 18 года ) почти тоже саоме тока за год  изменили )))

Добавлено 21 Май 2018 в 14:21

Цитата: progman от 21 Май 2018 в 13:49https://www.qsmotor.com
Цитата: progman от 21 Май 2018 в 13:49
мне обещал продаван 2000 а по факту прислал модель с 1200 мотором. Типа на фабрике ошиблись.
Я слабо верю в 3000 ватт мотор в восьми дюймах.
фото маркировки мотора можно?

https://www.qsmotor.com
вот китайская фабрика они вам и 5 квт сделать могут тока цена двигателя дороже чем сам самокат ))) и акум )))

progman

Цитата: posrednikChina от 21 Май 2018 в 14:18https://www.qsmotor.com
вот китайская фабрика они вам и 5 квт сделать могут тока цена двигателя дороже чем сам самокат ))) и акум )))
я в итоге у них и заказал 12'' 4kW - и придется заднюю часть колхозить чтобы вставить с шиной 140/70-R12
Вот только именно для ситиков 8'' колес у них нету от слова софсем.

YegorS

Имел возможность проехаться лишь на одном ситике - литье, 1200Вт, без задних амортизаторов.
Сели с продавцом на него (110+120кг). и он спокойно поехал под горку с небольшим наклоном. Тут ставлю жирный плюс)
Так вот продавец (часное лицо) утверждал что
- не будь это литье - под таким весом диски б сдефомировались
- отсутствие задних амортов даеь плюс в старте и пробеге. Наверно так и есть, но вряд ли цифры значимы.

Вопрос: Ваше отношение к дискам (литье или штамповка), чему отдавать предпочтение и почему?
Особенно интересно мнение тех, у кого была возможность обкатать оба варианта.

progman

Цитата: YegorS от 21 Май 2018 в 14:51Особенно интересно мнение тех, у кого была возможность обкатать оба варианта.
у меня были оба варианта - разницы я вообще не почувствовал. Я вешу 70кг. Байк 100 кг
Литой диск симпотнее смотрится чем штамповка. То есть только эстетика имхо

Sovaelectro

Цитата: YegorS от 21 Май 2018 в 14:51
Имел возможность проехаться лишь на одном ситике - литье, 1200Вт, без задних амортизаторов.
- отсутствие задних амортов даеь плюс в старте и пробеге. Наверно так и есть, но вряд ли цифры значимы.

Вопрос: Ваше отношение к дискам (литье или штамповка), чему отдавать предпочтение и почему?
Выдерживают диски ситиков примерно до 200кг у всех...
Низкопрофильный баллон - хуже аммортизация! Стукнулся в бордюр, скакнул на кочке - нет диска.
Он правда более ровный, его меньше "колбасит".... Но рулится хуже. Он менее торобразен.

Sovaelectro

Есть модель WOQU N1. У него нет моторколеса. Мотор стоит под сиденьем и ремённый привод на колесо.. .
Считается моделью - неудачной. Но сюда можно ставить моторку и 5кВт и 8кВт.... Только стоит ли?

Баг в том-же. Маленькая площадка для ног.

posrednikChina

Цитата: progman от 21 Май 2018 в 14:47
я в итоге у них и заказал 12'' 4kW - и придется заднюю часть колхозить чтобы вставить с шиной 140/70-R12
Вот только именно для ситиков 8'' колес у них нету от слова софсем.
да ты прав 8 маленький и они помоему от 10 делают тока
я общался с ними тоже )))

Добавлено 21 Май 2018 в 21:28

Цитата: YegorS от 21 Май 2018 в 14:51
Сели с продавцом на него (110+120кг). и он спокойно поехал под горку с небольшим наклоном. Тут ставлю жирный плюс)
Так вот продавец (часное лицо) утверждал что

Так же думаю без разницы! просто с дисками дороже )) вот частник пихнуть хотел