Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Alihancho

Могу продать такую цепь с замком. Практически новая, купил две недели назад, один раз ставил. Которая там на сайте 13 мм 150 см за 5900 руб. Я  продам за 3500 руб. Так дешево потому, что когда заказывал у них этот комплект он был с другим замком, подешевле и мне все обошлось за 4000 руб. Замок выглядит очень круто. Сфоткать сейчас не могу, т.к. цепь и ситик сейчас на даче, а я в Мск. Чек поищу, где то есть. Продаю потому что не буду пользоваться - для меня очень тяжелая и неудобная.
http://cepiotugona.ru/

Замок такой:
http://skrinshoter.ru/i/060618/8RvR6rL1.jpg

Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Sovaelectro

Цитата: TimLev от 05 Июнь 2018 в 18:59
Да-да, посоветуйте прикреплялку, плиз!
Правда ли, что цепь 14 мм не разрушается ручным инструментом?
Я планирую держать ситик во дворе, и мне нужна противоугонка с гарантией
Мне уже здоровье не позволяет ситик по лестнице втаскивать к лифту, да и затор бесит мам с колясками..
Достаточно цепи с сечением 8х8мм-150см. Она значительно легче. Если она не устоит, то далее не стОит ситика охранять.... . Он того не стОит.
Любые цепи, троса, замки - разрушаемы!!! Всё зависит от опытности злодея, его навыков и времени.
На калёные цепи есть болгарки, специальные ножовки, сварочные карандаши... . На замки - есть молотки, отмычки,  аккумуляторные дрели.... .
Например мото-тросик ф10мм перекусывается бокорезами по паре проволочек на щелчок, а замок такого троса окрывается отвёрткой за 3мин.

Ситик невандалостоек.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: progman от 06 Июнь 2018 в 06:42
Угнать легко - жидким азотом кусок цепи обработать,  а потом перекусить.
Но вот откуда жидкий азот у дворовых гопников - вопрос.  B-)
Джедайский мечь, "Путинский" боевой лазер,  бензо-газорез,  лазерные часы ДжеймсБондса,  молекулярная кислота "чужого",  мечь-кладенец,  накладной микрозаряд, кумулятивная струя и пр...   
Для того, чтобы покататься на китайском самокате... :laugh: :laugh: :laugh: %-)

Биметаллическое полотно SANDFLEX  пилит любые "закалённые" цепи и дужки.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Samohod55

Вот вас понесло,да кому нужны такие заморочки,порежут ножом шины от злости и все.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

gorynych

И правда, понесло. Покупая ситик, в первую очередь надо подумать о его хранении. Аппарат большой и тяжёлый. Конечно оставлять его на парковке у дома на ночь не вариант, умыкнут однозначно. А вот в магазин смотаться и оставить пристёгнутым на пять, десять минут вполне (про ашаны и пр. речь не идёт).

gorynych

Прикупил себе такой чехольчик, надо было на размерчик поболее. Штатные зеркала очень высокие, поэтому в натяжечку получается. Правда заказал другие, с встроенными поворотниками. С ними будет ок.

ripliko

К поворотникам свое реле надо, у них сопротивление большое, с родными не потянут

Timmy1

Чехол Airline купил в Люберцах в магазине. 900 руб. Серебристый. Подошёл как родной. Попозже найду артикул - скину. :wow:

Timmy1

Нашел! АС- МС - 04 . Кому интересно- забейте в поиск фотки - выглядит очень симпатично. И размер 04 в самый раз.

gorynych

Цитата: ripliko от 07 Июнь 2018 в 08:05
К поворотникам свое реле надо, у них сопротивление большое, с родными не потянут
Я всю электрику на 12в переделываю. Реле наверное такое

Hussain

Цитата: gorynych от 07 Июнь 2018 в 09:25
Я всю электрику на 12в переделываю. Реле наверное такое
я тоже, я так понимаю реле надо менять, да?

gorynych

Цитата: Hussain от 07 Июнь 2018 в 09:59
я тоже, я так понимаю реле надо менять, да?
У меня вся коммутация находится в головной фаре. Чего там стоит не знаю(пока не вскрывал). Но питание точно 60в, поэтому все на помойку. Закзал вот такие преобразователи DC-DC

posrednikChina

а у меня все проще ))) прицепил , накрыл ,и камера снимает  да и вход во двор с одной стороны ))) а так везде забор высокий  :laugh: :laugh: :laugh:
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Немного о передней подвеске 2.
В посте №1513 я описал замену перьев вилки..
Опыт показал, что это неудачная конструкция, требующая "допила".
Данные перья являются "солидольными".  То есть вся мягкость хода, обеспечивается подпружиненным трением двух, пластиковых втулок в трубе, смазанной консистентной смазкой.  Проблема в том, что втулки эти имеют весьма приличные зазоры и перо вилки "болтается"... .

Лечится вытачиванием новых втулок из капролона (6и блочного полиамида..).

Либо заменой перьев на гидравлические (прямые и перевёрнутые..). На снимке.
Почему от Хонды?
Это самый массовый и популярный скутер в мире. Не дорогих запчастей к нему - очень много и везде... .
А вот ситик - зверёк молодой. ЗИП к нему - беден...

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 07 Июнь 2018 в 12:03Лечится вытачиванием новых втулок из капролона
хорошо когда под рукой есть токарный станок (и капролон). А где-то заказывать ... думаю купить гидравлические будет дешевле.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 07 Июнь 2018 в 12:20
А где-то заказывать ... думаю купить гидравлические будет дешевле.
Да! Но! Придётся делать проставку тормозной машинки.
В Москве, сами амморты продаются в Соколях. Ценник около 3500руб.

progman

Цитата: gorynych от 07 Июнь 2018 в 10:30
У меня вся коммутация находится в головной фаре. Чего там стоит не знаю(пока не вскрывал). Но питание точно 60в, поэтому все на помойку. Закзал вот такие преобразователи DC-DC
слабовато выглядит.
Мое имхо надо минимум ватт на 50 преобразователь
лично у меня 200Вт стоит 12 вольтовый DC-DC но у меня и фары стоваттные )