Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

progman

Цитата: Timmy1 от 11 Июнь 2018 в 13:29
Друзья! А ни кто не пытался в сигнализации голос тётеньки, говорящей по-китайски, заменить на обычный звук или просто постановку/снятие с охраны сделать беззвучным? С одной стороны есть плюс - я уже почти научился говорить по-китайски, но с другой стороны - слушать её уже поднадоело...
была такая дура у меня.
Я купил на али стандартную:
https://www.aliexpress.com/item/NEW-Safurance-48V-60V-Scooter-Remote-Control-Anti-Theft-Alarm-Security-System-Home-Security-Safety/32847442881.html

Timmy1

Цитата: progman от 11 Июнь 2018 в 19:32
была такая дура у меня.
Я купил на али стандартную:
https://www.aliexpress.com/item/NEW-Safurance-48V-60V-Scooter-Remote-Control-Anti-Theft-Alarm-Security-System-Home-Security-Safety/32847442881.html
Судя по картинкам у них даже провода совпадают. А колесо блокируется?

progman

Цитата: Timmy1 от 11 Июнь 2018 в 20:28А колесо блокируется?
да

Добавлено 12 Июнь 2018 в 05:24

Цитата: Timmy1 от 11 Июнь 2018 в 20:28Судя по картинкам у них даже провода совпадают
да

denis83

Цитата: progman от 12 Июнь 2018 в 05:23А колесо блокируется?
да
Добавлено Сегодня в 05:24
Цитата: Timmy1 писал Вчера в 20:28
Судя по картинкам у них даже провода совпадают
да
спасибо большое за ссылку, ато я все магазины прошерстил в краснодарском крае - нет ни у кого, а мне нужно, стоит возле подъезда

Добавлено 12 Июнь 2018 в 19:34

сегодня просто остановился  :laugh: :laugh: :laugh:
заказал газель, увёз в сервис - где-то замыкает провод, утром заберу

Sovaelectro

А квартиры всё горят и горят...  https://electrotransport.ru/index.php?topic=54803.0   :-(

Ведь не первая тема-то.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=35677.new#new
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Timmy1

Цитата: Sovaelectro от 13 Июнь 2018 в 08:45
А квартиры всё горят и горят...  https://electrotransport.ru/index.php?topic=54803.0   :-(
Пипец! Кошмар какой то.

ripliko

Да уж , это новой модели Дуалтрон Раптор , где всё должно быть на уровне , хотя и у меня на нём акк накрылся (хорошо хоть по гарантии ) , А на Ваших акках НЕТ БМС ВООБЩЕ  :facepalm: , вот ещё один камень в пользу норм кастомного акка

progman

Такими темпами чую гайки закрутят и под жесткое лицензирование попадут или сами батареи или малый электротранспорт в целом.
ыыы. звучит дико: три года колонии общего режима за незаконное изготовление аккумуляторной батареи из не лицензионных элементов с целью сбыта, осуществленное в группе лиц по предварительному сговору.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

делавар

други столкнулся с проблемой ситикоко: горит 3 зелёных индикатора заряда поворачиваю ручку газа на секунду загорается красный индикатор разрядки лёгкий толчок колеса и увы... подскажите п-та в чём проблема и как исправить заранее благодарен!

ripliko

А если толкнуть ещё немного едет?

Samohod55

Цитата: делавар от 14 Июнь 2018 в 22:33
други столкнулся с проблемой ситикоко: горит 3 зелёных индикатора заряда поворачиваю ручку газа на секунду загорается красный индикатор разрядки лёгкий толчок колеса и увы... подскажите п-та в чём проблема и как исправить заранее благодарен!
подсоединить вольтметр и повторить попытку,если сильная просадка,проверить все соединения,не поможет ,проверка аккума,возможно с полной его разборкой.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

denis83

Цитата: denis83 от 12 Июнь 2018 в 19:32сегодня просто остановился   
заказал газель, увёз в сервис - где-то замыкает провод, утром заберу
просто соомался провод от фары/замка до контр, за перегородкой под рулём, там где он даже не гнётся - "спасибо китайской помышленности", пришлось заменить весь жгут на toyotовские,
ну и раз начал разбирать то и вернулся к тормозам - ранее озвученанная регулировка непонятно куда делась, переднее колесо перестало крутитсься ... появился треск в заднем колесе при начале движения ... неговоря про задний тормоз ... оба крыла стали шоркать по колесу, т.к. оба бьют...
передний торм диск снял и посадочное место торцанул на токарном станке, далее по две шайбы и перекручивание крыла - вращается без остановки ))) а, самое главное!!! не перетянуть передний подшипник
открыл опять заднее колесо - отколоты часть магнитов и осколки видимо и давали скрежет, очистка и сборка, кронштейн крепления заднего суппорта находился не в паралельной плоскости с диском - молоток решил проблему, далее уже 3 шайбы, доп уголок для крепления крыла и всё ок )))
а, и перебортировал оба колеса, т.к. был радиальный дисбаланс - с завода не сели бурты про сборке колеса, проблема вся не ушла, но процентов на 80 стало лучше,
и это всё при условии что пробег всего 3 полных зарядки  :laugh: :laugh: :laugh:
теперь болтается))) я когда смазывал, вроде тянул норм, откуда люфт не понятно - попробую подтянуть шестигранник

Добавлено 16 Июнь 2018 в 00:28

:dance: они снова вместе

denis83

Цитата: denis83 от 16 Июнь 2018 в 00:27теперь болтается))) я когда смазывал, вроде тянул норм, откуда люфт не понятно - попробую подтянуть шестигранни
*руль...

DURANGO

Я решил проблему руля так. Добрался до втулки. Там гайка как на велике. Закрутил, что есть мощи и с помощью отвертки и молотка затянул до усеру. Теперь отлично. Никаких люфтов. Вообще от вибрации там все всегда протягивать надо. Ежедневное ТО. Я езжу две полные зарядки в день. Иногда и три.

Samohod55

Цитата: DURANGO от 16 Июнь 2018 в 09:26Я езжу две полные зарядки в день. Иногда и три.
Интересно чем заряжаети 3 раза в день?
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Владимир5

Парни всем спасибо за помощь! Я цитаты по какой то причине не могу отправлять. Сайт дебильный ругается. Это вообще отдельная тема.
По существу!
Есть еще 1 вопрос - когда тормозишь передним тормозом - болтает весь аппарат. Такое ощущение что диск восьмеркой.
И когда тормозишь резко щелкает в  передней стойке. Потом начинаешь ехать опять щелк и все норм. Тормоз -щелк, разгон резкий, щелк. Извините что так по детски но уж как смог :)
Woqu X1 City Coco

DURANGO

Штатной зарядкой. Доезжаю до работы, втыкаю. Приезжаю с работы, втыкаю. Вечером катаюсь по лесу.  И на ночь втыкаю

Sovaelectro

Цитата: Владимир5 от 17 Июнь 2018 в 02:51
Парни всем спасибо за помощь! Я цитаты по какой то причине не могу отправлять. Сайт дебильный ругается. Это вообще отдельная тема.
По существу!
Есть еще 1 вопрос - когда тормозишь передним тормозом - болтает весь аппарат. Такое ощущение что диск восьмеркой.
И когда тормозишь резко щелкает в  передней стойке. Потом начинаешь ехать опять щелк и все норм. Тормоз -щелк, разгон резкий, щелк. Извините что так по детски но уж как смог :)
Ставишь под днище пенёк и крутишь баллон. Смотришь на диск.
Возможно болтается силуминовый набалдашник руля.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.