Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

TimLev

Цитата: Sovaelectro от 04 Июль 2018 в 16:03Везде есть не сбаллансированные  BMS.
"не сбалансированные  BMS" //  Дык, "B" это ж и значит "балансирующий". Как же они тогда не сбалансированные?
Народ!  :hello: Есть у кого фото внутренностей сменки?  :el10:
Я пока только внешний вид нашел. Свою пока не рискнул разбирать на предмет изучить и сфотать.

Влад4

круто вам съемные батки. У меня на zero не сьемная (

TimLev

Цитата: Влад4 от 04 Июль 2018 в 16:46
круто вам съемные батки. У меня на zero не сьемная (
Я где-то читал в этой теме, что на съемниках BMS нет, и это некруто!
А твою несъемную можно извлечь, сделать ей сумку и вешать на руль вдоль него. Где то я сегодня такое видел на фотах из Китая.

Влад4

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 16:49
Я где-то читал в этой теме, что на съемниках BMS нет, и это некруто!
А твою несъемную можно извлечь, сделать ей сумку и вешать на руль вдоль него. Где то я сегодня такое видел на фотах из Китая.
ну хз мне пока хватает запаса хода. вот бы скорости добавил бы ))) а то 45 км как то не комильфо.  у нас в Украине закон вышел 50+10 км можно ездить ... вот задумываюсь на следующий год абгрейд сделать своего ) чтобы 60 км ездил. Вот только не знаю выдержит ли колесо 1200ват...

TimLev

Я больше 15-ти обычно не разгоняюсь, т.к. езжу по тротуарам и паркам / набережной. Вот на набережной я даже до 28 км/ч разгонялся секунд на 20-ть!!

Влад4

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 17:03
Я больше 15-ти обычно не разгоняюсь, т.к. езжу по тротуарам и паркам / набережной. Вот на набережной я даже до 28 км/ч разгонялся секунд на 20-ть!!
как то слабовато вы ездите )) я постоянно на работу 45 км лечу ) по обочине. если в парке еду 15-20 км

TimLev

Цитата: Влад4 от 04 Июль 2018 в 17:17
как то слабовато вы ездите )) я постоянно на работу 45 км лечу ) по обочине. если в парке еду 15-20 км
Мне ситик нужен, потому что я хромаю на обе ноги. Раньше мой прежний электроскутер развивал 50 км/ч на свинце и 1 кВт. Я как-то рискнул поехать на нем на работу и по дороге протаранил в бок чей-то автомобиль. Выводы сделал и больше на дорогу не суюсь. Да и прав у меня нет на мопед.

Влад4

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 17:19
Мне ситик нужен, потому что я хромаю на обе ноги. Раньше мой прежний электроскутер развивал 50 км/ч на свинце и 1 кВт. Я как-то рискнул поехать на нем на работу и по дороге протаранил в бок чей-то автомобиль. Выводы сделал и больше на дорогу не суюсь. Да и прав у меня нет на мопед.
ясно. У меня права есть. И езжю соблюдая пдд. у меня по воротники все дела на зеро..

Влад4

я покупал себе с расчетом ездить на работу 3.5 км в одну сторону и раз в неделю выбираюсь в центр города, тоже на работу 15км в одну сторону. Живу в селе маршрутка ездит раз в час. На машине дорого, бензин в Украине сумасшедших денег стоит.

TimLev

Ну на такую дистанцию и слабо набитую дорогу ситик оптимален. А в Мск все время мимо 80..120 психи проносятся. Реально страшно по обочине ехать!!!!! :facepalm:

Влад4

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 17:33
Ну на такую дистанцию и слабо набитую дорогу ситик оптимален. А в Мск все время мимо 80..120 психи проносятся. Реально страшно по обочине ехать!!!!! :facepalm:
80-120 я б сам не ездил по дорогам. А так все равны 60 км все ездять. Есть и лихачи... но это редко

I_I_IAPM

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 15:41Я этот наклонно'вставляльник найду как крепить, например двумя карабинами на руль повешу.
Смысла нет. У меня такой. 7-ми килограммовый ящик (вес за счет железного корпуса) длиной почти 60 см.
Сомневаюсь, что в нем 20Аh, т.к. вот, родная батарея: https://spb.electrotown.ru/zapchasti/dlya-citycoco/battery-citycocoю
Всем удачи!

trenya79

Какую функция выполняет кнопка старт-стоп? Как работает? Или для вида

Timmy1

Цитата: trenya79 от 04 Июль 2018 в 19:37
Какую функция выполняет кнопка старт-стоп? Как работает? Или для вида
Снимаем пультом с сигнализации, и нажимаем на кнопку старт/стоп. Вуаля и можно ехать без ключа в замке. После нажимаем кнопку, всё гаснет и ситик автоматом встаёт на сигнализацию.

TimLev

А я над тем же вопросом голову ломал..  /:-)

Sovaelectro

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 16:41
"не сбалансированные  BMS" //  Дык, "B" это ж и значит "балансирующий". Как же они тогда не сбалансированные?
Народ!  :hello: Есть у кого фото внутренностей сменки?  :el10:
Я пока только внешний вид нашел. Свою пока не рискнул разбирать на предмет изучить и сфотать.
А на предыдущую страницу посмотреть религия не позволяет?
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: TimLev от 04 Июль 2018 в 17:19
У меня ноги сломаны в 5и местах. Обе. Есть мотоцикл и Максискутер. Есть права. Но катаю уже 6 мес на ситике. И зимой тоже.
Сэкономил на бензе 15 000руб и на общественном транспорте 9000руб. Летом максимально уезжаю на электро 45км в одну сторону = 90км (беру 2 батареи.). Катаю в 80% по обочине и по тротуарам. Очень редко выезжаю на дорогу.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: Unhis от 15 Сен. 2016 в 00:15
Бери вторую версию.
У мя друг на первом катает на работу с марьино на багратионовскую каждый день. Доволен как слон. Первая версия едет 40. Разгон средний. Запас хода 40км.

Так он с Украины.... Со Львова... Там выбор другой...