City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Максим Кзн

Цитата: RodionV от 11 Апр. 2019 в 16:18подшипник - 6201RS .После разбора передней оси,оказалось,что в подшипнике полностью побиты шарики. Заменил подшипники и теперь ,как на веле крутится.
Так у меня пробег от силы км 10. И то по  штатному спидометрy

RodionV

Цитата: Максим Кзн от 11 Апр. 2019 в 16:53
Так у меня пробег от силы км 10. И то по  штатному спидометрy
при разборе ,на оси между подшипниками,обнаружилась обычная железная трубка,которая была чуть короче расстояния между подшипников и получалось,что болтоось банально пережимала подшипники. Пришлось шаманить новую трубку ,что бы подходила по длинне.

max_x_20

Всем привет. Погорели на контроллере от siti coco. Транзисторы. Стояли штатные irfb 3607
Найти не могу.. Единственное нашел irf 1407 вроде такие же параметры, можно менять?
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

spb-e

Еще скорее всего обвязка вокруг мосфетов.  :bw:
Поменяйте контроллер дешевле выйдет.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Электросам

Цитата: max_x_20 от 11 Апр. 2019 в 21:26
Всем привет. Погорели на контроллере от siti coco. Транзисторы. Стояли штатные irfb 3607
Найти не могу.. Единственное нашел irf 1407 вроде такие же параметры, можно менять?
Контроллер стоит 40-60$.Менять транзисторы дороже и дольше.

lexis980

Подскажите, кто в курсе. Сегодня ехал некоторое время очень медленно в небольшую горку и почему-то ситик выключился. Может у кого такое было?

Timmy1

Цитата: lexis980 от 12 Апр. 2019 в 18:37
Подскажите, кто в курсе. Сегодня ехал некоторое время очень медленно в небольшую горку и почему-то ситик выключился. Может у кого такое было?
А включился после втыкания в розетку?

lexis980

Он сразу включился, нажал и включился(у меня кнопка пуск)

Timmy1

Цитата: lexis980 от 12 Апр. 2019 в 18:46
Он сразу включился, нажал и включился(у меня кнопка пуск)
В следующий раз по-наблюдайте за напряжением. Скорее всего чудит аккумулятор.

Максим Кзн

Вольтметр, амперметр, подскажите как вы проверяете эти параметры. На приборе инфы у меня нет, вкладываться в приборку не хочу пока....

Stasus

Парни у кого есть переднее крыло от ситика , любого цвета , прикупил бы !!!

Джими

[user]Stasus[/user], имеется именно переднее. Также есть два баллона 12 дюймов. Крыло-чёрное матовое, состояние на 4+. Баллоны-пробег 700 км. Хотелось бы скопом кому отдать.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Электросам

Цитата: Timmy1 от 12 Апр. 2019 в 18:39
А включился после втыкания в розетку?
Или контроллер выключил по ограничению тока(ехали в горку!),или BMSка выключила батку,просадка напряжения.Второе более вероятно.Зарядите полностью батку и пробуйте

Добавлено 13 Апр. 2019 в 08:40

Ребята,нужен баллон 8",и крылья перед и зад,цвет любой.Есть у кого на продажу?Можно в личку

Электросам

На днях испытывал своего монстра в грязи и траве.Танк!Очень прикольно гонять по сырой земле.Буксует,веселуха.

Электросам

За переднюю вилку прошу не пинать,стрем,понимаю.Просто хотелось срочно установить колесо,два уголка и три отверстия,и поехали.Потом будут красивые фирменные удлиннители.

Электросам

Это легкий и относительно бюджетный модуль с редукторным мотором,скорость с ним не велика,15 км\ч.Но по бездорожью или снегу вполне хватает.Есть другая модификация,с мотором QS,72в 3000вт и цепной передачей.Тот огонь!Скорость по снегу до 30 км\ч.Но он подороже.Контроллер в том и другом Kelly KLS7212S.Первый со штатной ситиковой батареей 60в 20 а\ч,второму нужна 72в 20-30а\ч.

RodionV

Кто подскажет по моторколесу? Когда прокручиваю его рукой в холостую (без питания),завывает и довольно быстро останавливается. Что может быть? Или так и должно ?

Stasus

Цитата: RodionV от 13 Апр. 2019 в 20:57
Кто подскажет по моторколесу? Когда прокручиваю его рукой в холостую (без питания),завывает и довольно быстро останавливается. Что может быть? Или так и должно ?
так и должно быть , там же магниты стоят это раз, и фазы к контроллеру подключенный , короче если будете сильно крутить руками , то можно что то запитать даже ( как генератор короче ))))