City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: Neh513 от 19 Июль 2019 в 14:47
Тогда не очень понимаю  почему советуют поменять на перья от пружинно-масляных амортов ,
а не на такие:
В чем разница, если только перья меняются?
Или я что-то не понял?
я ставил и те и те ( писал уже )! Второй вариант не очень. Они пружинные , отскок очень резкий  и комфорт не сравниться с вторым вариантом!!! Масленные намного комфортнее и  мягче ....плюс не так проседают под весом райдера под 100 кг если ....

Neh513

Теперь понятно. Спасибо! Вопрос решен - вес как раз 100 :facepalm:
CITY COCO Harley SE, 2000W

Timmy1

Прослеживается странная тенденция! Заметил что у всех любителей citycoco, как и у меня, вес +/- центнер! :-)

Neh513

Цитата: Timmy1 от 19 Июль 2019 в 16:41
Прослеживается странная тенденция! Заметил что у всех любителей citycoco, как и у меня, вес +/- центнер! :-)
Если бы -, а то ведь +! :-D

AND63

Цитата: Электросам от 19 Июль 2019 в 10:05
Пока электронный тормоз.В перспективе поставлю дисковый внутрь модуля
А поподробнее про электронный тормоз можно узнать?
Я уже писал,мой младший не может полностью выжать гашетку тормоза слева на руле,улетал уже в кусты.Хочу на трицикл поставить ножную педаль газа и переделать тормоза

Neh513

Цитата: Sovaelectro от 19 Июль 2019 в 14:28
Вот такая проставка для смещения тормозного цилиндра.

При том, надо рассверлить проушины в перьях. У хонды ось колеса ф10мм. А у ситика ф12мм.
Такую проставку патентовать надо и в продажу. Желающих много будет. Я б точно купил

Электросам

Цитата: AND63 от 19 Июль 2019 в 19:04
А поподробнее про электронный тормоз можно узнать?
Я уже писал,мой младший не может полностью выжать гашетку тормоза слева на руле,улетал уже в кусты.Хочу на трицикл поставить ножную педаль газа и переделать тормоза
Да все просто.Торможение двигателеи.У меня контроллер Келли,там все программно реализуется.Эффективность торможения можно выставить любую.Активируется при нажатии ручки тормоза

Sovaelectro

Цитата: Neh513 от 19 Июль 2019 в 14:47
Тогда не очень понимаю  почему советуют поменять на перья от пружинно-масляных амортов
а не на такие:
В чем разница, если только перья меняются?
Или я что-то не понял?
Я купил пружинно втулочные. Они вдвое дешевле. Они очень плохо работают Верхний пыльник выбивает воздухом, при сжатии.
Устроены они просто. Шток и две пластиковые втулки. Внутри трубы - солидол  Они очень трясучие и имеют жёсткий отбой...
В этой теме я подробно расписал их устройство....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: Neh513 от 19 Июль 2019 в 16:47
Если бы -, а то ведь +! :-D
Ну у меня возрастной вес Но превышение не значительно. Да и рост 190. Питаюсь скромно и всего два раза в сутки.
А вот 5 переломов костей ног + хронический гонартроз обеих ног.... Ситик - мои ноги...
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 20 Июль 2019 в 14:53
Ну у меня возрастной вес Но превышение не значительно. Да и рост 190. Питаюсь скромно и всего два раза в сутки.
А вот 5 переломов костей ног + хронический гонартроз обеих ног.... Ситик - мои ноги...
надо питаться начинать где то пять раз в день не большими порциями, тем самым разгоните свой метаболизм и соответственно снизите вес  ;-)

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 20 Июль 2019 в 16:03
надо питаться начинать где то пять раз в день не большими порциями, тем самым разгоните свой метаболизм и соответственно снизите вес  ;-)
В околопенсионном возрасте, метаболизм не разгоняется...

Добавлено 20 Июль 2019 в 21:18

Цитата: Neh513 от 19 Июль 2019 в 19:18
Такую проставку патентовать надо и в продажу. Желающих много будет. Я б точно купил
Как поменяю тормозной цилиндр - эту - подарю....

Бабай

Цитата: Sovaelectro от 20 Июль 2019 в 21:17В околопенсионном возрасте, метаболизм не разгоняется...
Да хрен с ним - с метаболизмом. В околопенсионном возрасте надо готовиться к пенсии - тренироваться есть пореже и, иногда, не есть, если хочешь что-то купить  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Максим Кзн

Привет, у меня руль крепится на 4 шестигранных болтах. Подтягивать можно после каждой поездки, Совсем не держится. Изолента и наждачка уже не помогают. Напомните простой и эффективный способ закрепить это чудо

Stasus

Цитата: Neh513 от 19 Июль 2019 в 19:18
ему тут уже на форуме предлагали купить минимум два человека /(я и ещё один пользователь)...в итоге тишина. Хорошо мне пришла идея просто поменять перья, а стаканы оставить родные ситика ! Так даже лучше как по мне ....

ситикокер

Цитата: Максим Кзн от 20 Июль 2019 в 23:37
Привет, у меня руль крепится на 4 шестигранных болтах. Подтягивать можно после каждой поездки, Совсем не держится. Изолента и наждачка уже не помогают. Напомните простой и эффективный способ закрепить это чудо
сверлишь в креплении для руля две дырки по 5мм (может и одной хватит, но я сделал две на всяк случай) и  вставляешь два болта. держит крепко. :wow:

Электросам

Цитата: Максим Кзн от 20 Июль 2019 в 23:37
Я тоже писал,простой способ:сверлите отверстие через верхнюю накладку и руль.и вкручиваете болтик(видел простой кровельный саморез)Держит на смерть

stels

Господа. Если кто желает пропить недорого мк ситика, рассмотрю варианты.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Neh513

Приехали сегодня заказанные в WS запчасти, в т.ч. и батарея.

На ней есть какой-то дополнительно разъем.
Вопрос: что это за фишка и для чего? И можно ли подключать такую батарею вместе с батареей которая под сидушкой?
Подскажите пожалуйста кто знает!