City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

По Москве где то на форуме писали про фирму с запчастями,но надо полистать.Но ценники повыше будут,да и ассортимент пожиже.Если найду,отпишу

Метчик

Цитата: Электросам от 29 Авг. 2019 в 17:37
По Москве где то на форуме писали про фирму с запчастями,но надо полистать.Но ценники повыше будут,да и ассортимент пожиже.Если найду,отпишу

Для меня сейчас главное это диск или колесо всборе.Диск в Москве стоит 3300 .Вполне реально.
За ответ Спасибо.

Омар Хайям

Тем кто пытался разобрать ключи, там все просто, серебристые накладки по бокам аккуратно снимаются они на защелках и ключи разбираются, желательно пластиком аккуратно так как на ключах пластик голимый,

Омар Хайям

Цитата: Электросам от 29 Авг. 2019 в 17:28
ripliko меня опередил.Все верно.Взять программируемый контр.и настроить токи под себя.Сейчас,судя по описанию,мотор не крутит всех своих возможностей.Я думаю,при правильной настройке нового контра скорость можно поднять до 45 -50 кмч.Больше только подьемом напряжения батареи.А контроллер,судя по фото,самый обычный .Наклейка вещь относительная...А мотор менять не нужно.Ваш прекрасно вытянет  до 3квт!Без последствий
Спасибо, это уже какое-то направление, в принципе тут уже со старым контром продумывается схема, добавления в него микросхемы и ее программирования, этот контр тоже программируется как я понимаю, только как слить с него прошивку, поэтому как нормальные герои иду в обход ))) Ну и поищу и попрошу, если кому не трудно дать ссылки на программируемые контры. больше 50 мне и не надо поднимать. Эта скорость меня устроит. Спасибо еще раз за направление.

ВиД

Цитата: Омар Хайям от 29 Авг. 2019 в 21:53ем кто пытался разобрать ключи
Методом научного тыка, вчера так и разобрал,заменил батарейку, хотя там было 3,07v, поставил 3,29v.

Neh513

Цитата: Метчик от 29 Авг. 2019 в 17:34
Спасибо.Про Сочи знаю.Неужели в Москве  и области ничего нет?
Вот например https://electro-skuter.ru/catalog/zapchasti-sitycoco
CITY COCO Harley SE, 2000W

Метчик

Цитата: Neh513 от 30 Авг. 2019 в 09:52

Спасибо.эту фирму я уже нашел.У них диск 3300.Есть еще идиотский вопросик.На указатели поворотов какое напряжение выдается? У меня есть только задние .передних нет.Понятно что можно померить.но сейчас мой драндулет частично разобран.

Neh513

Цитата: Электросам от 29 Авг. 2019 в 17:30
Да,колеса,да много чего другого для ситиков можете купить у ребят из WS-electro(г.Сочи).Найдете поиском.Там все нормально и честно.И цены очень приемлемые
Только есть одно НО - надо ВСЁ подробно про каждую запчасть спрашивать.
С чего такой вывод? Уже как-то писал: цены указаны без расшифровки - ты думаешь что эта цена при 100% предоплате, ан нет - при 100% предоплате ОПТА!
Скачал прайс запчастей - там написано "Запчасти для Сити Коко", переписывался, созванивался, обсуждал плюсы-минусы, по итогам заказал оптику/поворотники и т.д., пришли - и ОПА-они на 12В!!! Нахрена писать что для Ситти Коко, когда на 12В в ЛЮБОМ магазине есть, а нужны то на 60В.
Так что - всё уточнять!

Электросам

Цитата: Neh513 от 30 Авг. 2019 в 10:03
Только есть одно НО - надо ВСЁ подробно про каждую запчасть спрашивать.
С чего такой вывод? Уже как-то писал: цены указаны без расшифровки - ты думаешь что эта цена при 100% предоплате, ан нет - при 100% предоплате ОПТА!
Скачал прайс запчастей - там написано "Запчасти для Сити Коко", переписывался, созванивался, обсуждал плюсы-минусы, по итогам заказал оптику/поворотники и т.д., пришли - и ОПА-они на 12В!!! Нахрена писать что для Ситти Коко, когда на 12В в ЛЮБОМ магазине есть, а нужны то на 60В.
Так что - всё уточнять!
Здесь согласен,всегда надо уточнять то чего хотите.не только с Сочи.Я по три раза уточняю,чтоб без косяков вышло

Sovaelectro

Цитата: Бабай от 29 Авг. 2019 в 13:14
Действительно - беда, если колесо бьёт. Особенно, если переднее и именно биение (поперечные колебания), а не несоосность.....
Тут ещё важно - что бьёт! Если диск, то нужно исправлять именно его.
Если шина - ничего не сделаешь.
Если и то и другое, то можно поворачивая шину на диске, найти её положение, при котором биение диска в одну сторону компенсируется биением шины в другую.
Но диск можно исправить, если есть знакомый токарь или сам умеешь.
Конструкции дисков могут быть разные. От этого зависит способ исправления.
Можно обработать верх диска, а можно перерасточить, например, посадочные поверхности подшипников
Штампованные, стальные диски не поддаются правке или расточке! Там слишком тонкое железо.....

Добавлено 30 Авг 2019 в 13:15

Цитата: Электросам от 30 Авг. 2019 в 11:25
Здесь согласен,всегда надо уточнять то чего хотите.не только с Сочи.Я по три раза уточняю,чтоб без косяков вышло
Ситик выгоднее перевести на 12В. Это даёт огромное количество совместимых деталей..

Добавлено 30 Авг. 2019 в 13:17

Цитата: Метчик от 30 Авг. 2019 в 10:02
Спасибо.эту фирму я уже нашел.У них диск 3300.Есть еще идиотский вопросик.На указатели поворотов какое напряжение выдается? У меня есть только задние .передних нет.Понятно что можно померить.но сейчас мой драндулет частично разобран.
На 2/3 ситиков вся электрика и электроника на 60-72В. Включая  сигнализацию.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Цитата: Neh513 от 30 Авг. 2019 в 09:52
Довольно смешно.

Акцент на вес батарейки. Что выделено. И это - ложь!!!!! :pardon:
А это "хромированные" диски....

Парни не стесняются, ;-D и всё пяткой-пяткой в грудь.... :laugh: и "мамой килянус...".

Полный набор: " самый быстрый на планете (81км/ч..) ни километром больше. :pardon:, 50 км с зарядки одной батарейки, втрое больший пробег с двумя (то есть 150км..)" и это 3кВт.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 30 Авг. 2019 в 13:24
Довольно смешно.

Просто они обе по 12ач!Ха-ха

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 30 Авг. 2019 в 13:32
Просто они обе по 12ач!Ха-ха
Но цена-то разная!!!
Там интересная инфа по МК на литых дисках. МК только 48В и 72В, без указания мощности.....

Neh513

Цитата: Sovaelectro от 30 Авг. 2019 в 13:13На 2/3 ситиков вся электрика и электроника на 60-72В. Включая  сигнализацию.
Вот именно, но в WS об этом тактично "забыли" лишь бы продать побольше...

Timmy1

Довольно смешно.

Парни не стесняются, ;-D и всё пяткой-пяткой в грудь.... :laugh: и "мамой килянус...".

Полный набор: " самый быстрый на планете (81км/ч..) ни километром больше. :pardon:, 50 км с зарядки одной батарейки, втрое больший пробег с двумя (то есть 150км..)" и это 3кВт.
Весёлые ребята!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Neh513

Довольно смешно.

Вы будете смеяться, но вот это вместе с фото пришло мне от WS:

*Новинка от WS-electro* ✔САМЫЕ БЫСТРЫЙ
CITY-COCO в МИРЕ 81км/ч✔
*💲WS-PRO MAX 3000w*
🔴Мотор 3000w скоростной 12дюйм.
🔵Контролёр 3000w 20-тый скоростной.
🔴Батарея одна 60v20а переносная MADE IN TAIWAN, есть второе место под батарею.
🔵Диски 12 дюйм хромированные.
🔴Вилка гидравлическая-масляная.
🔵Зеркала, сигнализация, расширенный спидометр, стробоскопы, линзованная фара, поворотники(перед, зад), клаксон, бокс, кнопка START-STOP.
✔**WS-PRO MAX* *является самым быстрым байком на рынке РФ. Байк заточен на быструю езду, а также взрывной старт. Грузоподъемность до 220кг. Максимальная скорость 81км/ч.
Этот байк явдеяется самым быстрым в Мире! Среди CITY COCO
1⃣Опт 69900 руб. Цена на первую партию, вторая будет уже дороже.  (Оптовым клиентам отгрузка от 1 штуки!)
3⃣Розница от 97.500руб до 107.500.

Поэтому, кто там что придумал - ещё неизвестно, но походу кто-то у другого спёр текст!

Бабай

Цитата: Sovaelectro от 30 Авг. 2019 в 13:13Штампованные, стальные диски не поддаются правке или расточке! Там слишком тонкое железо.....
Расточить любую толщину можно. Всё зависит от оснастки крепления на станке.
Я не знаю какова сборка колеса Сити-Коко в разрезе, но уверен, что, если бы у меня был этот аппарат с биением колёс, выход бы нашёл.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Метчик

Цитата: Бабай от 30 Авг. 2019 в 16:18
Расточить любую толщину можно. Всё зависит от оснастки крепления на станке.
Я не знаю какова сборка колеса Сити-Коко в разрезе, но уверен, что, если бы у меня был этот аппарат с биением колёс, выход бы нашёл.

Понятно что можно срезать сварку диска по ступице  . изготовить оправку  приварить   все более менее ровно .Но заниматься такой ерундой за 3300 рублей странно.Одна оправка дороже выйдет.Да и нет у меня уверенности в том что кривой именно диск.Мне кажется покрышка кривая.Поеду на фирму вначале куплю и смонтирую   новую покрышку .Накачаю поставлю на драндулет посмотрю что получилось.Не поможет заменю диск.
Примерно такой у меня план.
Сегодня ручник наладил.Отлично держит.Завтра фото выложу.Предположу что с ним проблема не только у меня.Кое что еще придумал.Сделаю выложу.Хочу по настоящему герметизировать полик в котором электроника и электрика.