Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

ripliko

Я бы сказал не лотерея, а конструктор для взрослых))

Dukatron

Цитата: ripliko от 21 Апр. 2018 в 11:27
Я бы сказал не лотерея, а конструктор для взрослых))
Тоже верно :-)

Alihancho

Цитата: Dukatron от 21 Апр. 2018 в 11:25покупка City Coco  - лотерея,
Это понятно. Я бы еще сюда добавил - покупка ТУТ у наших перепродавцов тоже не айс. Ибо они точно стараются купить партию как можно дешевле и соответственно покупают говно, а впарить нам подороже. Вот я и думаю, как найти более-менее честного продавца прямо в Китае? Чтобы была не совсем подвальная сборка, а более-менее приличный завод с достаточно раскрученным производством. На Али таких не нашел, но вроде есть на Таобао, но там все на китайском и мало что понятно...
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Timmy1

Удивительно то, что ни кто на этом ещё не зарабатывает. А ведь логика есть. Лет 8-9 назад купил снегоубощик (во дворе снег чтоб лопатой не кидать). Он ещё американской сборки  :wow:. Но тоже иногда что-то ломается. Забил в поиск название и слово ремонт. Выскочил сайт. Позвонил. Спросили что и как, и через 2 часа мастер у меня дома . Предложил ремонт з/ч оригинал или не оригинал на выбор, предложил дооснастить щетками циркулярными, добавить оборотов бензомотору и т.д. Дал гарантию на пол года и умчался! Вот это сервис! Вызывал потом его ТО сделать снегоуборщику... Так и по ситикам, да и другим самокатам, хотелось-бы - приехал Мастер, предложил варианты дооснащения (сам при этом должен знать чем торгует), объявил сумму. Устраивает - делаем, не устраивает - не делаем. При этом он может дать какую-то разумную гарантию за разумные деньги.  Да даже пусть не мастер, пусть магазин, который продает комплекты тюнинга для электрокаталок для самостоятельной установки, как чип-коробочки для машин. Покупая их всегда знаешь чего ждать +ХХ лошадей, + ХХ крутящий момент, -ХХ разгон от 0 до 100. и т.д. Было-бы очень удобно и не пришлось-бы выкидывать деньги на ветер, пусть даже немного переплачивая за такой сервис.

ripliko

такое можно , только стоить денег будет , если норм вещи ставить , которые реально работать будут , а все экономные , но скупой платит постоянно . Можно и контры отличные ставить , но они уже за 20к руб, акк за 70к , фонари тоже 5к , моторы перемотанные тут ?к руб. И кто будет брать ?

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 20 Апр. 2018 в 20:00
[user]Timmy1[/user] владельцев Ситика и более-менее разбирающихся в электрике 2-3 человека. К сожалению. Было бы хотя бы полсотни...
Спецов по электронике на форуме несколько десятков. Но! бОльшая их часть, не интересуется проблемами ситикоководов.
В абсолютной степени.... :pardon:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Alihancho

Цитата: ripliko от 21 Апр. 2018 в 12:01такое можно , только стоить денег будет
Я бы заплатил разумные деньги за подбор оптимальной конфигурации + контакты где заказывать нужные комплектующие.

Timmy1

Цитата: ripliko от 21 Апр. 2018 в 12:01
такое можно , только стоить денег будет , если норм вещи ставить , которые реально работать будут , а все экономные , но скупой платит постоянно . Можно и контры отличные ставить , но они уже за 20к руб, акк за 70к , фонари тоже 5к , моторы перемотанные тут ?к руб. И кто будет брать ?
Лучше заплатить (в разумных пределах) чем попасть в эту категорию!  :facepalm:  Были-бы варианты, а желающие нашлись-бы. Кто-то за разные варианты отдал-бы 50т, кто-то 70, а кто-то и 100. Кому что нужно.

Добавлено 21 Апр. 2018 в 12:19

Цитата: Sovaelectro от 21 Апр. 2018 в 12:02
Спецов по электронике на форуме несколько десятков. Но! бОльшая их часть, не интересуется проблемами ситикоководов.
В абсолютной степени.... :pardon:
Печально... :-(

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 21 Апр. 2018 в 11:45
Это понятно. Я бы еще сюда добавил - покупка ТУТ у наших перепродавцов тоже не айс. Ибо они точно стараются купить партию как можно дешевле и соответственно покупают говно, а впарить нам подороже.
А ты бери оригинальный Woqu Это второй, крупный производитель в Китае. Он весь исписан товарным знаком.
В том числе седло, площадка для ног, рулевая колонка.

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: Timmy1 от 21 Апр. 2018 в 11:52
Покупая их всегда знаешь чего ждать +ХХ лошадей, + ХХ крутящий момент, -ХХ разгон от 0 до 100. и т.д. Было-бы очень удобно и не пришлось-бы выкидывать деньги на ветер, пусть даже немного переплачивая за такой сервис.
А покупай не на складе и авито, а в салоне, с гарантией годовой и сервисным сопровождением. Конечно они накинут ценник. Но это их право... .

Заранее ставишь задачу. Типа "хочу..." И смотришь варианты... .

Timmy1

Цитата: Sovaelectro от 21 Апр. 2018 в 12:31
А покупай не на складе и авито, а в салоне, с гарантией годовой и сервисным сопровождением. Конечно они накинут ценник. Но это их право... .

Заранее ставишь задачу. Типа "хочу..." И смотришь варианты... .
Так я и купил в салоне! И гарантия - год. И собран продавцами хорошо .А толку? Он быстрее от этого не поедет! А в остальном очень нравится!  :wow: Просто хочется добавить скорости, чтобы выкатываясь иногда на шоссе чувствовать себя комфортно.

Sovaelectro

Но теперь ты знаешь на что смотреть и как оно выглядит... :ку: ;-)

Timmy1

Вы думаете, что есть ситики, которые без переделки смогут 50 км/ч ехать?

Sovaelectro

Опять "мамой...." :laugh:

Это салон.. ;-D Мало того, что Seev не делает BR20, они не делают и алюминиевую раму.

Добавлено 21 Апр 2018 в 12:54

Цитата: Timmy1 от 21 Апр. 2018 в 12:53
Вы думаете, что есть ситики, которые без переделки смогут 50 км/ч ехать?
Есть!
Но сами продаваны этого не знают... В этом беда...

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 21 Апр. 2018 в 12:23А ты бери оригинальный Woqu
Он же самый слабый из ситиков - МК на 1200 (контры небось на 1000) и батареи на 12Ah.

Добавлено 21 Апр. 2018 в 12:54

Цитата: Sovaelectro от 21 Апр. 2018 в 12:53Есть!
какие?

Sovaelectro

Ранее я писал, что бизнес будет развиваться и вот....

Это опции к комплектации...

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 21 Апр. 2018 в 13:06Ранее я писал, что бизнес будет развиваться и вот....
А о чем речь, это какой-то продавец? Можно ссылку? Если здесь нельзя (хотя странно, конечно), то в личку.

Alihancho

Ездил сейчас в Electrotown во Владыкино. У них есть ситики 2000W с батареей на 72 в. 20 Аh - 75 тыс. руб. А 14 мая должна приехать партия с батареями по 40 Ah. Посмотрел МК - действительно написано 2000W. Продавец сказал про контроллер, что на нем написано 1500W, но "он прошит на 2000". Как такое может быть?
Приподнял МК и попросил продавана покрутить "газ". Звук довольно громкий. Не как у троллейбуса, но все же гудит. Это плохо? И явно слышно как трутся тормозные диски. Продаван сказал, что должны притереться, это пока новые. Врёт, небось? Как исправлять, подгонять диски, есть какой-нить мануал?
Если покупать в Китае, через посредника, то такая комплектуха -  2000W с батареей на 72В 20Аh обойдется примерно 65 тыс.ре. И ждать месяц минимум. И если еще не кинут :(
Что скажете, друзья, покупать этот во Владыкино за 75? А то зудит  :laugh: