Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

vasili377

А чего, люминивые крылья уже ни кому не нужны?
Трансформер подвесной МАК 10Т,  Альфина 8, 48в 27а/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25257.0

bond174

Цитата: vasili377 от 18 Июль 2016 в 23:05
А чего, люминивые крылья уже ни кому не нужны?

если есть предлжение будет и спрос! какие предлгаешь ты?

diamexx

Цитата: alexandrFox от 18 Июль 2016 в 22:43
Длина крыла. Окружность в общем. Чтобы сравнить со своими, насколько больше или меньше закрывать Колесо будет. По сравнению со своим.
85 см.
Так они выглядят на велосипеде. Катал по лужам, немного вылетает, но не критично. По мокрой или грязной дороге - ничего не летит. Пока что :)
Переднее крыло уменьшено сверху в месте крепления к вилке, если расстояние между ногами менее 8 см.
Заднее крыло уменьшено с одной стороны в месте крепления к раме.

Iron Horse Yakuza Kumicho, Cyclone 1800-3000 Вт, LiNMC 48B/32Ач.

vasili377

bond174

Цитата: vasili377 от 26 Фев. 2015 в 23:56
Вот такие крылья сделал под свой проект Трансформер. Материал- алюминий. Под 26" на 2.5" хуквормы. Ширина 82,
длинна по окружности 1000 мм.

у меня 24*2,5 (обода и покрышки) какова цена за пару, какая ширина, они стандартные размеры или можно сделать любые?

зы. 24 а не 26!!!! ширина минимум 80, но хотелось бы 100

vasili377

[user]bond174[/user], Можно ширину 90 сделать. Цена за пару 2т.р. Отсылаю почтой за ваш счет.

diamexx

Что касается тяжелых усов крыльев Sunlite Cruiser - они легко гнутся и... быстро ломаются в месте крепления к оси :)
Так что, возможно, вариант дороговат.

На самом деле, после детального анализа был сделан вывод, что ус я передавил когда затягивал ось. Если крепить к другому месту, жить будут.

Lion

Кто-то вроде предрекал быструю смерть пластиковым соколиным 80мм крыльям. Дескать лопаются и ломаются. 1500км спустя все ок
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

AutoLand

Цитата: diamexx от 29 Июль 2016 в 18:45
Что касается тяжелых усов крыльев Sunlite Cruiser - они легко гнутся и... быстро ломаются в месте крепления к оси :)
Так что, возможно, вариант дороговат.

Подскажите, что купить на замену стандартных усов?
трубки 4-6мм, внутри с отверстием, забыл как называются такие трубки....
или есть прутики разные, в леруа все есть, я купил 6мм трубки, правда не испытывал как гнуться еще...Потом есть вариант купить полосу люминивую 20мм или 30мм, и ее приделать, но она гнется, надо в два слоя тогда делать

Silvaticus

[user]Lion[/user], все ведь зависит от использования, т.е. многое от владельца. Я на своем ТС не хочу более пластиковых крыльев, а альтернатива только карбоновые или металлические. Карбон дорог, полный комплект порядка £250.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

AutoLand

Ну вот, выдалось чуть свободного времени и решил доделать начатое, заклепал, мне понравилось, думал как делать, гнуть трубку или сделать так, начал гнуть об столб и как я и думал она зараза загнулась не так, решил применить второй вариант, блин крылья на 26 колеса, но с моими покрыхами 2.35 пришлось укоротить крыло, и впритык оно встало. Результат меня порадовал и я буду делать потом как время будет заднее крыло. Ну оцените мою работу, я очень старался...

diamexx

Молодец, Тимур, к твоему байку очень подходит  :wow:

mlapshin

Продублирую тут фотки из темы про мой байк. Крылья купил у [user]vasili377[/user] - хорошие, легкие, прочные. Очень рекомендую! Крылья подрезал и покрасил акриловой краской из баллончика в несколько слоев.
Усы сделал из алюминиевого круга 6мм, в торцах усов просверлил отверстия 3мм и нарезал резьбу. На крыльях на заклепки посадил алюминиевые ушки. Дальше все собирается, болты в усах сажаются на фиксатор резьбы, усы крепятся на раму сантехническими хомутами с проклаткой из резины 3мм. Получилось надежно и довольно аккуратно, осталось только хвостики у хомутов подрезать :)

Проект "Лямбда" рама самовар, двухподвес, Кваншун 3000W, АКБ 72v 20Ah

sergek1985

Quilbix выпустила свою версию защиты от поливалок:)

https://qulbix.com/qulbix-products/qulbix-accessories/rear-mudguard

bond174

Цитата: sergek1985 от 18 Нояб. 2016 в 13:43
Quilbix выпустила свою версию защиты от поливалок:)

https://qulbix.com/qulbix-products/qulbix-accessories/rear-mudguard

вот и передние, Есть,  но я думаю ничего сложного нет сделать их самому.
смысл понятен, по заднему по аналогичному принципу сделан))))

nibos

Цитата: mlapshin от 25 Авг. 2016 в 15:15
Продублирую тут фотки из темы про мой байк. Крылья купил у [user]vasili377[/user] - хорошие, легкие, прочные. Очень рекомендую! Крылья подрезал и покрасил акриловой краской из баллончика в несколько слоев.
Усы сделал из алюминиевого круга 6мм, в торцах усов просверлил отверстия 3мм и нарезал резьбу. На крыльях на заклепки посадил алюминиевые ушки. Дальше все собирается, болты в усах сажаются на фиксатор резьбы, усы крепятся на раму сантехническими хомутами с проклаткой из резины 3мм. Получилось надежно и довольно аккуратно, осталось только хвостики у хомутов подрезать :)

Я тоже купил у него крылья,человек молодец,крылья достойные.

innovator

Для своих проектов решил сам изготовить крылья. Полукруг меня не устраивает поэтому пришлось немного поизвращаться.
Размеры основного профиля:
-ширина 86мм(81мм);
-высота 25мм.
И узкие не стандартные:
-ширина 78мм(73мм);
-высота 19мм.
Возможно изготовление крыльев любой ширины с шагом 10мм, под любой радиус.
Белое крыло изготовлено под 26" а черное под 19".
Цена комплекта если изготавливать под заказ 1500 руб.
Материал - композит. Возможно изготовление из алюминия.

Denzel Motors

У нас появилось новое переднее крыло:

Приобрести можно тут: http://www.eastgem.net/fender-2.html
Принимаем оплаты в биткоинах